SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 誰知道最便宜的罰單是什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一個女學生阿珍, 在她滿18 歲的那天立即去考駕照,
駕照考到後的那幾天,就四處逛,

終於在路上遇到了警察,

並且對著她的方向招手。

一開始她不以為意,以為不是跟她招手, 接近警察時,

警察就對她說:妹妹我在跟妳招手啦!

然後,警察就開始說她剛剛違規的事項

(好像是紅燈右轉之類的),

學生一直乖乖的聽著警察的訓話,半小時後,
警察看她表現的態度還算不錯,就對她說:'

「看在妳態度還不錯的份上,我開妳最輕的罰款好了。」

學生在領了紅單後,也迅速的離開了。

幾天後,學生到了監理所繳罰單錢,新台幣 $ 100元  

學生就開始好奇想知道『最輕的罰款』是啥違規事項勒?

就請監理所的人員查詢一下,等監理所的人員查到之後,

就笑了出來,並對著"女學生"說:

「妳違規的事項是...打赤膊騎車」
已有 1 人評分威望 收起 理由
艾迪彥 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那有這種事?最輕的罰款怎麼只要新台幣100元?!依據道路交通處罰條例,最少的罰款就要300元!
而且依照違規的事項是打赤膊騎車,那這女學生豈不是打赤膊騎車,女人上街騎乘打赤膊,不就構成妨害風化了嗎?怎麼說輕輕的罰款100元就好?!這是那位迷糊警察開的罰單?簡直亂來!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
帝釋天 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我記得罰最少的項目是

隨地大小便

狀態︰ 離線
100元?
這麼便宜阿?
不過會有女生打赤腳其車媽= =?

狀態︰ 離線
我聽你在蝦掰喔有這樣的好康我是不會開罰的

狀態︰ 離線
真的有這條罰款唷~~100圓??
女生還可以"打赤膊騎車"真是有夠猛!!
周周 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈哈哈....
如果是男生話還好
居然是女生....
哈哈哈哈...

狀態︰ 離線
隨地大小便......
騎機車跟隨地大小便有啥關西
我記憶中最輕的因該是300元八
沒帶行照..

狀態︰ 離線
有冷到唷!因該沒這條八~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 12:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部