SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

能天使(四級)

◎︿◎優質BOY

狀態︰ 離線
三週年了阿 ∼

日子過的還真快 ∼

不過SOGO這論壇 從以前到至今 進步的很多

功能宇知識也增加許多∼

尤其

各位版大 管理的效率又不錯(不是誇獎) 這是事實!

我記得我註冊的時候 SOGO好像也成立沒多久∼

誰知道一轉眼!就三年囉∼∼

其實也不用說常去哪一區域拉∼ 因為每的區域都會有他的吸引力 有他的知識 等等

也依照每個人的需求 以及興趣

像我最喜歡 另類圖片區 還有短片

因為我喜歡看一些偷拍的圖片 還有一些短片

但是這三年來的感想是 SOGO個會員 小白不說

一些有等級的會員 大家有疑問都會互相討論 互相照應 互相搞笑

這感覺滿溫馨的∼∼

SOGO就像是個大家庭 

雖然我有時不會回復文章 但是興趣一來 就狂回覆ㄋ

老實說 來SOGO 就像C毒一樣∼

一天不來 還真的怪怪的∼

每天都總是會期待SOGO這會有啥新鮮事 或者新鮮的回覆內容 新鮮的文章 等等

總之

SOGO有您真好!!!

TO: SOGO 論壇以及從會員們" I LOVE YOU

先聊到這囉∼∼

《 本帖最後由 嘉義男孩 於 2007-10-19 18:43 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 6 + 3 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO都每個區都很好阿~

但最常去的大概是综合貼圖區和溫興園地吧!

每個區真的真的都很棒^^
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是短片分享嚕
整理的非常清楚
每天晚上都讓我度過寂寞的夜晚
祝SOGO生日快樂
也希望能越來越好唷
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

經典文章區

在這裡找到了關於愛情的正確觀念

假如當初沒有知道這個地方

或許現在的我 還沉淪在分手的悲情中

久久無法自拔

還有許多的勵志文章

讓人可以更堅強的去面對困難

更堅強的去找出解決困難的發法

至於對我影響蠻深的 就屬管理方面的文章了

上面教的 對往後在職場上

面對任何人 事 物都能夠已從容的態度去面對

更以積極的想法去看待每一件事物

雖然一個人只能投一票

但在這裡我還有一個覺得不錯的地方

生活優遊區

在那裡發表的文章 回覆率是最高的

在我分手痛苦的時候

在那發表的每一篇 求助 傷心 難過的文章

都會有所回應

那些都給我對事情發生的不同看法

還有安慰~~

真的~~謝謝 SOGO
翔風鷲 + 6 + 2 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

恭賀3周年!!

恭喜SOGO論壇成立3周年!

我投綜合貼圖區,因為我喜歡麻~

狀態︰ 離線
我雖然~只在本站呆ㄌ好幾ㄍ月ㄌ~但是~在這裡我找到很多好康的

這都要感謝版主~有創這個論壇~讓我覺ㄉ板主很偉大

尤其是遊戲..貼圖..影片等等~都很好看~如果版主沒創這個論壇

我可能看不見這麼多的遊戲.貼圖.影片八~我很慶幸來到這個超級好得論壇

所以感謝版主的努力~讓我每天玩ㄉ多采多姿的~感謝!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 4 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
已經三年囉∼時間還真快啊!
最常在長片下載區閒晃∼哈!!!希望以後仍然有好片可以看唷∼

狀態︰ 離線
小弟是比較喜歡短片分享區

我都靠這裡來滿足自己的需求...(內行的都知道吧)

而且各版主都很用心

讓我每天不上來一次就覺得怪怪的呢

狀態︰ 離線
祝SOGO三歲生日快樂 也祝SOGO的網友每天快樂上SOGO看文.圖或貼文.圖,SOGO是我每天必上的網站,有好文章也有好圖可以欣賞,希望SOGO可以過的長長久久。

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
溫馨園地區是每天必到的地方
這是賺摳摳的聖地
因為違規的帖子實在太多
幾乎都是重複文章
希望發帖者能搜尋

《 本帖最後由 真希兒 於 2007-10-19 18:43 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 00:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部