SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
每次再貼圖區看到新奇 獲好玩的東西 實在是讓人很有新鮮感呢 當然是不可錯過啦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是綜合貼圖啊~裡面有好多的媚妹可以看啊~
可消除我平時所看不到又買不到的東西.....希望大
家可踴躍的發表貼圖相片喔~   美個男人都會有衝
動的~所以論壇才會有那麼多人支持啊~為了論壇
的3週年慶祝.我在這裡說聲"恭喜"了. 生日快樂喔!
大家要繼續的支持和愛護喔~      加油
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

GOD耶耶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
ren0505 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

狀態︰ 離線
貼圖區吧 以我所看過的台灣各種論壇

相信 也只有SOGO的貼徒區 可以傲視台灣所有的論壇

每個貼圖的大大 都是相當用心經營以及選擇每張上傳的圖片

所以 我投貼圖區一票
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

短片區,我愛

陪伴了我渡過一整個年頭
祝sogo論譠永遠走下去!!
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在SOGO也有近兩年了,我最愛到另類區去尋寶,
斯乎每次都有許多令人想都想不到的圖片在此發現呢!
能有SOGO的另類圖區真的是一大幸福呢!!

狀態︰ 離線

回覆 #5 gidamsi 的帖子

sogo 是我現在最喜歡的一個論壇
除此之外 此論壇我也常介紹給許多朋友
朋友對此論壇有效率的管理倒是也讚不絕口

許多不同類型的觀賞 貼圖 短片 文章 甚至其它有休閒意義等
sogo三年來一直不斷進步

也希望sogo論壇大老可以繼續努力 我們也會支持你們
感謝你對我們這群廣大的網友提供給我們一個這麼不錯的平台
barbara38 + 4 + 2 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有特愛哪區!但長去圖片區
有時看美女圖!有時看一些別的圖片!
順便當成大頭貼! 作手機的主題!
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
好快三年我太慨有一年其實每個版區都有特色只是比較喜好綜合貼圖區謝謝

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 02:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部