SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我已經加入一年多了,只能說這個論壇網站是我天天必上的一個論壇,我最喜歡的是情色文學^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然要投圖區。
不但分類清晰,各位大大又不吝嗇,替美圖曝光。
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是投綜合貼圖區一票
因為我時常在那裡出沒
有了她
生活變的多彩多姿
人生不再是黑白的
祝你生日快樂~~~
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

都很棒呢!

我每個都常逛!
我覺得這是很棒的地方

不過 其實我最常逛貼圖區啦
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
喜歡就是喜歡---那還用多說嗎-------
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區裡,各式各類的圖片都有。
有的可以滿足男人得需求,觀賞風景圖片則是可以抒發情緒,真是不錯的區板。
其他板也是蠻常去,像是休閒生活區,裡面的生活小常識讓我學到很多、美食天地也讓我知道台灣各處的小吃。
SOGO論壇真是一個好地方啊!
已有 1 人評分威望 收起 理由
barbara38 + 4 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝位發圖的大大,流覽了非常多的美圖,看到了很多的美女|42|
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟剛加入沒多久 但是由於常常在短片區看片子
因此投嚕短片區 一票  請短片區的大大 要加油唷

狀態︰ 離線
我來sogo好像也快一年有了吧,一直也是個潛水員而已不過在這麼多地方逛,發現我們家的圖片最精彩,數量跟質感也相當優哦最常去的大概就是綜合貼圖區,不過也偶而去遊戲特區跟休閒生活,遊戲特區裡有些遊戲真的也不錯玩哦希望大家多多支持我們家,讓大家在5年,10年,20年後都還能這樣慶祝
barbara38 + 4 + 2 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

因為有SOGO,世界變黃色了

原帖由 小小笨鳥 於 2007-10-19 23:42 發表
沒有SOGO前,我的人生是彩色的\
有了SOGO後,我的人生只剩黃色了
                                 感恩大家努力支持SO GO

沒有SOGO前,我的人生是彩色的\
有了SOGO後,我的人生只剩黃色了
                                 感恩大家努力支持SO GO [/quote]

回覆文章時,複製或引用別人的回覆!
複製他人回文不給於加分。

《 本帖最後由 barbara38 於 2007-10-23 22:09 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部