SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
最常去的就是短片區囉...
不管是分享還是看圖都很爽...
來這裡進兩年...剛開始的一年都不太再論壇發言..
但之後無意間發覺..原來回文或是發聞得到管理員的加分...
那是多嚜快樂的是阿..
但有時貼片時會貼到重複的被扣分..
心裡就很幹..因為我不會收尋..
但是每次發完文章後..都很期待隔一天今SOGO可以看到加分的短訊..
我想..沒有SOGO的話..我的生活慧好像失去一個摯友一樣...
不僅看18禁的啦..其他區域也是偶爾晃晃...
增廣見聞嘛...加油吧SOGO的管理階層...
你們是很多人生活的一部分..我們會一直支持你們...

感謝參予!!

《 本帖最後由 好吃的蛋塔 於 2007-10-23 23:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
好吃的蛋塔 + 4 [color=Red]感謝參予!![/color]

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
sogo論壇是我再無意中發現ㄉ
一直以來感覺每ㄍ版ㄉ板主都很用心
貼圖區也是我會常逛ㄉ一版
希望論壇能一直繼續下ㄑ
人氣越來越旺!!!

感謝參予!!

《 本帖最後由 好吃的蛋塔 於 2007-10-23 23:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
好吃的蛋塔 + 3 + 3 [color=Red]感謝參予!![/color]

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片分享區是我最常去也是最喜歡的子論壇
希望能夠會員人數暴增
多多分享拉
不知不覺sogo都3週年了
值得慶祝
畢竟論壇靠的還是人氣支持
加油吧

感謝參予!!

《 本帖最後由 好吃的蛋塔 於 2007-10-23 23:57 編輯 》
好吃的蛋塔 + 3 + 3 [color=Red]感謝參予!![/color]

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 3   查看全部評分

ㄚㄜ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

自拍讚

狀態︰ 離線
KUSO才是王道!
心情不好來這區翻翻就對了!
好吃的蛋塔 + 2 [color=Red]感謝參予!![/color]

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區

有很多新鮮的新圖包羅萬象

所時都想新的感官

可以挑戰一下視覺得享受

狀態︰ 離線
恭喜賀喜SOGO論壇成立三週年啦>>>
在論譠也有一段不短的時光了

說實在的,除了常常為電腦中毒外,各區都不錯,

各位大大也十分踴耀的支持,

小弟真的收獲不少,SOGO也陪我渡過了不少漫漫長夜

這是肺腑之言,慢慢的..逛了SOGO後..發現..有些區域.我無法進入..

就開始多少參與活動.並竟電腦也不大懂,在這也學不少>>>

投了短片區1票,是因為俺在此出入多時,也都是這裡中毒地....

但我實在想每區都投1票,因為>>>處處都有我的足跡,

各位大大也都十分用心>>>沒有你們苦心的經營SOGO不會那麼好地,

各區板的大大們辛苦了!論壇在你們的經營下肯定會更加的發揚光大!

最後>>>老話>>>加油>>>加油>>>再加油!
好吃的蛋塔 + 5 [color=Red]感謝參予!![/color]

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

anson70810 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
最長瀏覽的當然是綜合貼圖區囉!
原本最常逛的是綜合貼圖裡面的性感誘惑區,
後來漸漸的轉移到綜合貼圖裡面的唯美清純區,
這兩區幾乎變成每日必點的精神食糧了!

這樣豐富的論壇,礙於平常時間有限,
不能好好的瀏覽其他各區,有點小小無奈,

最後還是感謝所有在各區努力發帖的大大們囉!

感謝參予!!

好吃的蛋塔 + 4 [color=Red]感謝參予!![/color]

狀態︰ 離線
來到sogo這個園地

小弟覺得受益良多

除了知識的增長之外

還多了觀念的交流

尤其是有些看事情的角度不同

往往透過大家不同意見的發表

也讓我有了新的思考方向

真的很謝謝各位參與發表的大大

讓我成長了不少

也謝謝所有的版大

一直努力在維護這塊園地

其中付出的精力與心血

已經不是金錢可以衡量的了

我想應該給各位大大一個最熱情的掌聲

謝謝你們

感謝參予!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部