SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
各色各樣的區都有去逛逛.但最常去的就是短片區.所以投一票.
在此祝SOGO論壇......生日快樂!各位版主辛苦了!感恩啦..
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看來看去還是BT跟卡曼比較好看
說真的有些短片真的不知道該怎ㄇ下載
不過說真ㄉ每區都管理ㄉ很好
真的很厲害
繼續加油下去吧
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

看完記得要回覆喔~ 你們的回覆是我貼文章的動力>"<

狀態︰ 離線
我是最常逛自拍區囉
因為一般的貼圖常常看的到
而且也大都是以日本女優居多
也不是不好阿
因為我也是日系滴愛好者囉
只是....
自拍低部分
總覺得多了一點真實感
跟那麼一點點的生活化
不像是看電影哪樣,總覺得不像是生活中會發生的是
而是像發生在生活周遭的事情
就是那摸真實、那摸滴充滿可能性囉
哀阿
不過不管如何拉
其他曲我也都很喜歡囉
反正SOGO是我所待過的論壇中
最喜歡、也是待得最久的論壇拉
感謝各版版主的付出
也感謝粽位大大的無私分享拉
有了大家的公同支持
SOGO一定會好滴
大家說是不是阿
所以囉
不管如何
帖發滴好不好
都是綜大大的無私付出拉
大家要給他死命低、用力滴推拉
要努力回復喔
祝:
     sogo生日快樂囉

耶!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原先來這裡純粹是滿足色心
後來  電腦出了問題   發現這裡的高手雲集  也使我學習到些小技巧
進而也間接幫助了其他同事朋友..

每個版真的都不賴  每位版大都是"用心"經營
來的網路大大  層次也不差  只要瀏覽後便可得知
所以....
男人還是好色鬼   只有一票投給色版
不然真想多投幾票   建議開放一人兩票制

謝謝各位大大的分享
翔風鷲 + 3 + 8 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人比較喜歡卡漫以及自拍還有短片!!
超希望能看精華ㄉ!!
我會努力向上!!

狀態︰ 離線
每一區都很棒~~夜深時就會想去貼圖及短片區
家裡有問題時就會去家庭討論區逛逛
但我最愛逛還是美食區~~因為我是廚師

狀態︰ 離線
當初只是想找自拍圖檔,和一些短片之類的 經朋友介紹才來SOGO.進來之後才發現SOGO論壇不只是上述的兩樣專欄而是琳瑯滿目~~應有盡有~~很多生活上的資訊都可上來找找~~是個不可多得的好論壇~~而我個人喜歡研究股票~~我相信在論壇內應該是高手雲集~~希望壇主再開辟一個股票專欄~~讓我們這些泛泛之輩多一個研究參烤的地方~~謝謝~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 4 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
在這裡可以找到想要的影片圖片..
SOGO對我來說實在太重要拉XD
以後還是會繼續支持論壇的  加油

狀態︰ 離線
我個人是比較偏好 短片區 跟 文學  超讚 哈 哈

狀態︰ 離線
以前在不知不覺中發現了這個網站

可剛開始建設吧!還不是說很完善

但過了3週年了 變的不錯囉~

希望之後能更好囉~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部