SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我女朋友介紹給我的= ="
真丟臉~男生還要女朋友介紹網站ˊˋ
來這邊當然是看小aa囉!!
還有去運動討論區 看一些文章
自己也發表一些心得
總之!!sogo就是好~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人是一個絕對和正常的男人
能看到漂亮女孩的地區我一定到
所以嘛, 綜合貼圖區是我的最愛
......食色性也.......
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

但願世界和平

狀態︰ 離線
市場上SOGO論壇應該算是第一品牌.有人管理
內容包羅萬象.不像有些留言板.彷彿是無政府
狀態...告訴你一個秘密..這裡....I LIKE!!

狀態︰ 離線
小弟在論壇也一年多了~

因為長期在國外~

寂寞的時候剛好逛到SOGO~
發覺這裡很溫馨~

不會胡亂發言~管理很有規模~
很多朋友熱心幫忙解決問題~

不管是電腦~車子~感情等等~
大家真的是來交朋友的~

謝謝!!希望在往後也持續下去~加油!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
水火相容 + 4 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

波波小 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
每區都很棒拉!只是我的最愛還是另類圖片區
因為走光多嘛

狀態︰ 離線
我最常逛的就是短片區吧
裡面的內容還滿豐富的,常可看到每位大大的用心
雖然有些時候下載完就跑,但還是很感謝那些大大的辛勞
有付出就會有收穫!

狀態︰ 離線
當然是長片下載區啦!
消磨時間的最佳良伴!
看到自己收藏的片子不斷增加,有一種滿足感哦!
其他的版,也是不錯的!
我愛死這裏了!

狀態︰ 離線
每區有每一區的特色啊!!
像我剛加入SOGO斗時候
我就每一區都進去晃晃
這個論壇我覺得創斗很讚!!

狀態︰ 離線
SOGO 真的很不錯 在這麼多的論壇中
相當 有在維護的論壇 !!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 06:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部