SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
來SOGO已經有一年多的時間啦!
在這看到好多大大無私的奉獻....
精彩了我們這些無太多資源的芸芸眾生平淡無奇日子....
也讓我學習到許多分享的經驗...
SOGO最棒的是..每一版面的管理都很不錯!
不會有一般論壇常常發生的混亂及大量重複的問題!
嗯....大家要繼續支持喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
亦雲 + 5 + 5 感謝您對論壇的支持唷!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個主題都具有相當可看性~是個值得留連忘返的好去處
亦雲 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持唷!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈~大家一樣熱愛著SOGO呢
投這個票一定讓很多大大苦惱吧(我也是其中之ㄧ拉XD)
不過硬要投的話
我會投給休閒生活區拉
因為最五花八門的資訊都在這啦
其實各區也超優的啦
太多好說了XDDD,希望大家多多挖掘嚕XDD

(最近很忙都不能上SOGO拉= =")
亦雲 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持唷!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區是小弟最常逛逛看看的版面
看到賞心悅目的美圖、另類跟另人傻眼的搞怪圖,令人暫時忘憂!
亦雲 + 3 + 8 感謝您對論壇的支持唷!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
加入應該有依年了
陪伴我的貼圖區也成長了許多

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實每一個區都很棒阿
但是因為我最常逛的就是影視娛樂
還有靈異鬼怪區囉(標準的怕死又愛看的欠扁小孩)
所以...只能投一票很討厭耶
各位板大
下次用複選的啦
抉擇我會死很多腦細胞啦(嘟嘴)
亦雲 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持唷!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
很棒!非常棒 希望大家踴躍參與

狀態︰ 離線
我最常去的就是成人短片區.我覺得各項分類等等措施都做的很好.最近更迷上電腦數位3C.和休閒生活區.我天天都會上來看!如果沒有SOGO我想我的日子一定會少很多樂趣∼在此祝論壇生日快樂!!!!
亦雲 + 4 + 8 感謝您對論壇的支持唷!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個區都有晃
不過都在長片下載區較多
因此投它一票

狀態︰ 離線
每次都會跑的地方其實還蠻多的
不過就貼圖區 應該是最常跑的
看個搞笑貼圖 看個美女圖   還真能紓解情緒耶
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 4 感謝您對論壇的支持唷!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-9 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部