SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
內容蠻豐富.我比較常逛遊戲區.網路遊戲玩膩了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡綜合貼圖區了
有很多美女的照片耶
不論是有名的或無名的
感覺都很好
多多加油
冷月吟荷 + 3 + 6 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
潛水員報到
其實每一區都多多少少有逛
不過最常去的是長片下載區啦
省買片錢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章

狀態︰ 離線
已經三個年頭了首先該恭賀論壇生日快樂
老實說要選這個還真是有點難決定呢想想
每一位版大戰戰兢兢的堅守在各自的崗位上
充實內容活潑生動實在是沒話說因此這樣的題目
還真是有點雞蛋裡挑骨頭也只能選常瀏覽的休閒區囉
希望不要傷了和氣繼續為論壇的長久發展努力加油
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 4 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO生日快樂押~~
小弟比較晚進來晃
但應該也有一年了
比較常在综合貼圖區和短片分享區晃>///<
感謝這兩區的综版主辛苦的主持

偷偷說
沒有遊戲分享區     真可惜XD

還是感謝各版大辛苦的努力!!!
謝謝喔~~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 4 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝長片下載區,讓我可以在學校成為a片王(灌報兩台160g usb),也謝謝自拍區,真的很多人很大膽的自拍!
sogo潤談真的是一個好所在!
冷月吟荷 + 3 + 6 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 在線上
綜合貼圖區當然是我的最愛囉~
每天下班回到家不管在怎樣累~
都會上去看一下~
不管哪一版~都很讚~
大大都很用心在管理~
我想要的東西在這裡幾乎都找的到~
真是一個不可多得好論壇~
一定能長長久久~
冷月吟荷 + 5 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最常逛的是自拍區~雖然不會貼圖~不過是最忠實的觀眾!
冷月吟荷 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得每個區都很好
只是我特別喜歡綜合貼圖區
每每看到爆笑圖片
心情會放鬆不少
這個論壇真的很多人瀏覽
往往一個主題
就有很多人回覆
讓人有参與感
真是一個值得推薦的論壇
當然~18禁
冷月吟荷 + 4 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每一區,小弟我都會去逛
這裡資源很豐富,每天都要逛很久~~
不過我最愛還是自拍區嘍~
這大家園也是靠著各位板大管員的辛苦經營
及這些不吝分享的會員們,打造出來成績
討論區裡大家都也熱列討論某話題
那種感覺就很有參與感
好笑、解悶、打屁等等
三週年,真是與以榮焉
我也在此地打滾一年多嘍~~
祝生日快喔`~
當然希望此地能陪我到老嘍~~~
冷月吟荷 + 5 + 3 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-15 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部