SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
老實說  上了大部分的論壇

還是覺得SOGO最整齊   應該說是 分類比較規則

這或許是我來SOGO的原因之一

之前都是當淺水夫  到SOGO大部分都是來下載影片

看看貼圖  自拍  或者與大家分享經驗  等

這次我投綜合貼圖一票  因為裡面的東西多樣化

又可以滿足各種喜好  尤其是自然美景區

那些圖片 都可以當桌布用  又很漂亮

最近常常看到一些回覆者  所回復的內容

感覺相當的沒誠意    當然...管理員也給們制裁了

我想這就是SOGO一直在進步的原因

希望各位版大能繼續維持SOGO的環境

給大家一個舒服的空間
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 6 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 3   查看全部評分

改良這麼多次造紙術,只為寄一封情書給妳
---蔡倫

狀態︰ 離線
大家請對 SOGO論壇 多支持吧

我也在這呆了好久了!!!!

把SOGO論壇撐起來吧!!!

我每一個區塊都喜歡

尤其是  圖片粽合區 搞笑圖片!!!

大家都表現得超好的!!!  讚讚讚!
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
自拍樂園是我常去的園地充滿樂趣與好玩,讓人愛不釋手的期待每天新圖的到來,讓我不上時就會覺得好像缺少些什麼謝謝版主提供那麼好的園地真是無限感激
qu0009 + 3 + 8 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

月經BOY 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恭喜成立三週年^^

雖然我才加入這個論壇不到幾個月,但是我也高興成為其中的一份子

我也會儘自己的一份心力,讓這個論壇發揚光大^^

我投給我常去休閒天地的運地天地

在那哪有我的熱情為台灣的棒球加油努力

雖然心中的小王在季後賽被打爆了,但是也讓MLB知道台灣也是有人才的

他還會在更好的^^

也在這祝這論壇長長久久,邁向第N個三週年......

《 本帖最後由 timeda 於 2007-10-20 16:40 編輯 》
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你好  其實我上sogo論壇算算也有一年多的時間 主要以綜合貼圖與溫馨園地為瀏覽區塊 一直到現在我算是一個所謂的潛水會員 每一次都是瀏覽完就閃   但是現在想想 sogo這些園地論壇之所以內容豐富 就是靠每個會員不時的經心努力提供的 沒有付出哪來收穫 所以 我以後也會努力的參予訊息交流  在此 祝賀sogo三周年生日快樂  並感謝諸位管理先進們 多年的努力耕耘成果 我愛你們
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
希望每個人都能支持SOGO
好好的遵守每一個規定
也希望各位支持我的文章唷
祝SOGO生日快樂
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
最愛短片區了可以線上觀賞
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

mkkcheng 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
來到 SOGO 也過了一年半了.

來 SOGO 情色論壇裡, 當然是想下載點東西來看啊.

SOGO 真的是不錯的好地方, 在這可學得到許多寶貴的經驗及分享.

謝謝 SOGO 裡所以的版大.副版大.還有管大!!

沒有你們辛苦.熱心的經營 SOGO 是不會那麼好的..

祝 SOGO 能長命百歲, 永遠是我們的精神糧食.
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-8 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部