SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得每一區都不錯
看自己需求而定啦
有時想發洩一下
有時想紓壓一下
有時想知性一下
有時又想邪惡一下
整體來說我很滿意
每天必需瀏覽才能安心入睡
他是我的晚安熊喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇貼圖區是因為...
常常在半夜睡不著時.可以上來看看美女...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
sogo長片區 萬歲 在論壇中找到很多別的論壇沒有的 真的很贊 感謝各位的分享與支持 我相信未來會更好  我也會繼續支持 加油SOGO
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實論壇中的好多版區都是我最喜愛的   絲襪貼圖最吸引我    cb長片區的口味選擇最多  但我還是選擇投給短片區
因為檔案小   耗時不多  立即觀賞立即舒暢   總之感謝論壇無私的奉獻者   讓大家的身體與心理能在慢慢長夜中得到慰藉

狀態︰ 離線
其實我每個地方都會去晃晃的
只是幾乎都沒出聲
不過
還是要大家多多支持本論壇
也祝本論壇能夠長長久久

狀態︰ 離線
我最喜歡絲襪美腿區了

很多大大都提供超正點的美腿

真的很感謝他們讓我有這麼好看的美腿可欣賞!!!

狀態︰ 離線
常去的當然是綜合貼圖區和溫馨園地區
祝福論壇生日快樂... ^^

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

遊戲區真好....

遊戲是小弟下班放鬆的途徑....

當然要謝謝它一下囉.....

狀態︰ 離線
綜合貼圖區我最常到這三區
因為很簡單,在唯美區各位大大貼的美女圖都很有水準而且無私的分享,讓小弟感受到全新的一面可以不斷目不轉驚的吸引看圖(雖說沒露點但美女都很有天真的味道)。
還有搞笑圖,有時工作心情不好,可以看看新奇的搞笑照片,裡面工作壓力全部都沒有了所以說搞笑圖是我工作中調節劑。在SOGO論壇裡是不可缺少的貼圖區。
在來是美腿圖我常常看到女性 美腿都有一股衝動,畢竟身為男人的 一員怎麼可以放過此區欣賞,除臉蛋,下半身也很重要這關係到驚喜度。尤其是OL 、空姐都是我喜歡的類型腿都很漂亮在外面真的很少看到只好看照片過過癮。

最後我祝SOGO論壇生日快樂
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈原來SOGO論壇已經成立3年了
真是恭喜阿~~
還有這個活動真是造福人群~
太感謝了~
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-8 10:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部