SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次來到這各論壇
就被他完完全全的吸引住了
每天都有辛苦的大大
貼那麼棒又好的圖

而且又能下在一些片子
每次來逛一下都讓人難忘

最後也只能說
真是一個最棒的論壇阿
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人我視覺ㄉ綜合貼圖區比較喜歡
因為天天都有人會貼上衣群好看妹妹ㄉ照片
所以 我幾乎是天天都去看
很不錯喔
不過也要謝謝那些貼圖ㄉ大大ㄉ分享
貼圖貼ㄉ很辛苦ㄉ
希望大家要幫他們家加油喔
要讓他們覺得貼圖也是有意義ㄉ值得ㄉ
因為有那麼多人在支持他們

183115 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我當然投給綜合貼圖區...刺激了我的眼睛進而轉為眼部運動...!
大大們辛苦了...SOGO論壇讚啦.....!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線

投票回覆

自拍看起來比較真,本土的較好。
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實sogo論壇可說是全方位的滿足不同需求的使用者,雖主軸為情色居多,但亦有知識及常識的項目可供會員參閱。是個提不錯的論壇
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然 發言數不多..

但是 文章我可有看了一些...

很多的加分活動 也有參與...

既然 SOGO是一個有情色 也有生活的地方....

當然就是來這邊看看大家最真實的想法...

溫馨區 是我蠻常去的...

不外乎看文章

也是學習文章的寫法 收穫良多....

感謝有SOGO 感謝管理層無私的奉獻

讓我們有一個這樣好的園地...
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我來SOGO  雖然只有半年多的時間  但是SOGO給了我很多打發時間的方法  真的很感謝它
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選長片下載區
不過我平常上網逛論壇的時間很少,雖然是選擇最常去的版區,但也只是偶爾逛逛而已。
另外我常看的版區還有自拍樂園區
總之,很多版區都不錯啦

狀態︰ 離線
最常逛自拍綜合區
  其實每一個版區都有我的足跡,因本身是滿悶的人,只要沒事做的時候
一定會坐在電腦前悠遊於SOGO論壇,觀察開版人的熱情`分享,這些是
我比較缺乏的一面.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-8 03:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部