SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我常逛的是綜合貼圖區裡的美腿區,只要每天來看裡面的美腿貼圖,就會令我的身心都熱起來
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實每一區都不錯,不過我倒是比較常去综合貼圖區
那裡有我留下來的藉口
那裡有很多的好看的圖片可以讓我欣賞
因為本身喜歡拍照,所以總是會想看看除了風景照之外還有什麼圖可以使我創意激發
不管搞笑也好、唯美也好,看圖片有種能讓我感覺逛了不同的地方(路人甲???)
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實SOGO論壇內絕大多數的版我都有逛過了
也試著分享一些自己曾經創作過的文章唷
不過說起來我最常逛的呢...
還是短片區了

說到這個就只能說自己命苦了
以前和女朋友在一起的時候呢,她總是不喜歡我碰她
人嘛,總是會有需要的,好在有各位板大板友們的熱心和努力
讓我可以省下不少錢"外叫"
而且有機會和自己的十姐妹好好培養一下感情
這對促進經濟發展和治安可以說是貢獻良多啊
因為錢省下來才能去買衣服買GAME買東買西的嘛
而且有了這裡,出門之前好好的解決一下
才不會半路上精蟲衝腦做出傷天害理的事情呀!

總而言之,只有一個字"讚"
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得綜合貼圖區是我們sogo論壇最強項的地方,對我這個怪叔叔來講是我平常瀏覽最久的地方,不止圖好看又大張,而且很多都是成套,可以說內容豐富精彩無比,是慰藉我這顆饑渴的心最佳的地方,上回電腦重新format,把網址弄丟了,重新搜尋方知網路上有很多似是而非的網站都想跟我們沾上邊,可見我們網站之熱門,在此順便建議看我們網站在關鍵字上有否能加強的地方,讓喜歡我們網站的朋友能更容易找到我們

狀態︰ 離線
來SOGO論壇是我每天必做的事這已經成為我生活的一部份辛苦各位大大
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈~哈~我最常去的就是綜合貼圖區拉 畢竟我是男生罵~~去看A漫的~^^

SOGO論壇的是很棒~~差不多每隔幾分鐘按一次重新整理~就有大大貼新的文章出來~跟我們分享

真的很快~^^所以我真的真的非常喜歡SOGO論壇~SOGO論壇我愛你~^^

我往後也會繼續支持SOGO論壇的~~~~
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒想到也三年了,我常去的長片下載區看到了很多前輩辛苦以及寶貝的收藏

讓我們可以這樣盡情的下載並看到品質好,內容更好的長片~

先在這裡跟各位前輩說聲"辛苦了"

而在情色文章的部份,更是許多人的智慧結晶

讓我在下載長片之餘,能夠恣意的享受並想像漫遊於虛無之中

在此向大家說聲 生日快樂~

狀態︰ 離線
我最常造訪的是貼圖區,
我想要的類型這裡都找得到,
我辦了網路之後,可以說是為了這個論壇而辦的,
她陪伴我不知過了多少寂寞的夜,我愛SOGO
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都跑短片區..線上看一些片子..超多片子超好看的..

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

ㄏㄏ

SOGO論壇是個多元的論壇

我不太會說話

這是個無法用言語形容的好論壇

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 23:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部