SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我會來的sogo的起因是因為在搜尋打貼圖..誤打誤撞的就找到這了

發現這裡圖的更新速度快,而且下載的片子又滿安全的(之前有在別的論壇下載片中毒過)

逛完情色區之後,去別的區塊看

居然也讓我發現機車愛好區,且我的機車的知識居然也可以被管理員加到分

這也讓我很驚訝的是這論壇的管理者居然那麼的盡責去管理每一篇回應

只要是例如推帖,頂之類的絕對是馬上扣分

這裡的嚴謹,一定可以讓這站日漸廣大

在此祝SOGO三歲快樂^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小第一開始也淺水過
後來慢慢學會如何發帖
慢慢的會開始在短片區發帖
在此小弟當然是頭短片區一票
慶祝SOGO論壇三歲生日

《 本帖最後由 名字隨便啦 於 2007-10-20 22:10 編輯 》
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
自從我來到sogo論壇,已經一年多有了
在看到sogo之前,在外根本都只是愛潛水的人...
直到sogo,改變了我~讓我開始分享我所有東西
以及去外找東西回來分享給各位!
因為我很愛這裡~~所以我希望這理越來越好
我把票投給我最愛的短片區
這也是我常逛的區~~這裡的大大門都很熱情的分享他們的一切
也很多人在這快樂的回覆~~希望短片區越來越發光發熱唷
同時也慶祝sogo 三週年快樂~~~預祝sogo成為全國最大的論壇~~~
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個板面都會去逛逛也都會回復,不過男人必竟還是喜歡帶點顏色的板面,所以我投綜合貼圖區一票.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
真不知要投誰耶.要投誰好呢
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
sogo論壇真的是一個好地方
我投綜合貼圖區
祝SOGO~生日快樂
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
只能單選呢?~? 我只好選擇長片下載區
雖然下載時間久 不過影片帶來的喜悅是無法以筆墨形容的~
感謝那些提供影片的人@
綜合貼圖區裡 是我第二個喜歡的地方  圖片養眼 又清涼
此外還有各地方的自然美景區或者是稀奇的事物 還蠻不錯的呢!
最後恭喜SOGO論壇三歲生日 >>! 3-THREE-3 !<<  ... to be continued
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
來到這裏短短一年多 其中滴感情無法言語 我是個話不多ㄉ人 平常也只能在家上上網看看電視 無聊ㄉ生活也許就在這一年裏有ㄌ些許ㄉ改善 自從上ㄌSOGO看ㄉ東西多ㄌ漸漸同事們聊起天來我多多少少也能談上一∼二句 拉進ㄌ彼此滴距離 在這也不知說些蝦咪來表達我ㄉ謝意 只能說祝你3歲生日快樂 年年有今朝
qu0009 + 4 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
從我上網以來,sogo論壇一直陪伴著我,不管是自拍、唯美貼圖、還是長片下載,都是我常逛的幾個版區,偶爾也會逛逛討論區,但不管是那個版區,總是有最新的資訊與美圖,這也是要仰賴個位大大無私的分享與個版主用心的管理,才能讓我們有這麼好的分享空間,雖然我加入這個論壇的時間並不是很長,但是我相信未來的論壇一定是更壯碩與豐富精彩,也期許大家一起加油,讓sogo能更發揚光大~~
qu0009 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個地方都有每個地方的優點
當然
發帖的大哥大姊們
都是非常辛苦的!!
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部