SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
來這主要是想看看色情文學
有ㄉ文筆很好把過程跟心情
描寫ㄉ很貼切
文章內ㄉ情節有ㄉ也很有想像空間
個人偏愛人妻跟偷情ㄉ真是讓人意猶未盡
所以會繼續支持sogoㄉ
也希望可以看到更好ㄉ文章
加油
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是短片區
尤其是日本無碼區我最喜歡
謝謝短片區的板主努力認真
可以投第二票的話
我會選擇情色文學區
此區也是我的最愛

懶洋洋美學 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
挖 !! 3歲了@O@!!

想我當了這麼久潛水會員ˊˋ

這是我第一篇留言吧!!

每個版  都很棒很棒~~

希望  SOGO  生日快樂

狀態︰ 離線
每個項目都有知識可以看,有空的時候都會上來看看,這裡真的很完善,可惜沒有動漫討論的,不然我更喜歡,謝謝
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

qwerty 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

短片下載區

狀態︰ 離線
我比較喜歡看情色文學滿好看的感謝~~
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈囉....我的理由很簡單..因為呀本人蠻色色的..雖然外表很正值..ㄏㄏㄏ..因為去動畫區看都會很慢..所以才改去綜合看 結果看出興趣..漸漸的也從原本只回覆的變成有再傳漫畫上來...不過也因為小弟的電腦看快不行了..所以沒在漫畫上來..去綜合看還蠻有趣的.常常會看到一些好笑的圖片..也因為這樣讓我有很多東西可以跟同學shall..所以綜合就是讚拉

《 本帖最後由 戀愛中ㄚ賢 於 2007-10-20 23:55 編輯 》
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

qzxc09 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大力支持SOGO...
唯有SOGO讓我生活更多彩多姿
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 10:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部