SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
SOGO是一個好論壇只的大家多多推廣
希望sogo論壇可以長久~~~~~~~~~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是綜合貼圖區比較多樣化
很輕鬆又快樂
不管是美女圖  搞笑圖
漫畫圖  風景圖  做愛圖  美腿圖 全部都有  
可滿足想要來看美女的男人們
就是喜歡綜合貼圖區啦!
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
貼圖區是我的好朋友
我不能沒有他
所以當然是投給他啦

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

當初由同學介紹~令我覺得很特別,
怎麼有網站是用SOGO,和百貨公司名字一樣
說了他是到此下片,看圖,學知識,和平常討論電腦的網站差很多
也沒想到是才剛成立不久,一加入時,看到會員數不少
但也常常在 砍,不符合規定及在禮貌需要加強的網友,很有自律和規範
各位管理者,辛苦囉 你(妳)們的用心,大家都看的到

我選的是綜合貼圖~有很多 mail 上轉寄的,都能在此看到
在學生時,還比較常上來,開始上班就越來越沒空,但還是會偶爾上來看看
不管是美女,搞笑,自拍都很不錯~也感謝各位大大的分享

SOGO 長尾巴,當然要上來祝賀一下,幾乎每個區都逛過
也有很多的喜怒哀樂可以和人分享及知道現代人常碰到的問題
可以思考做法或當作建議~

當工作太累就去貼圖區看看,農曆7月時可以去相關的區看看,
又有外星科技問題,電玩,車子,運動,心情抒發,都可以知道大家其實都會碰到
只是有沒有專精去研究而已~可以參考和學習 ^^

我想應該也很多專業人士,只是沒有特別說明而已~
這裡也是臥虎藏龍的地方喔~
qu0009 + 7 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 7  SOGO幣 + 4   查看全部評分

iiioooee 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
綜合貼圖果然還是大部分人喜歡的版區阿~
有機會的話也會多貼一些圖來分享給各位的

狀態︰ 離線
本人頭綜合貼圖區一票~

因為裡面好多圖片可以看

而且很多人的心血~

所以我超級支持~~

不過還是希望論壇長長久久下去~

造福各位吧~~~生日快樂唷~~~

路過此地-到此一遊

狀態︰ 離線
記得剛踏入這論壇時,都是那麼開發中的生疏
現在的論壇確已生成到成長中契機
想必進入長成的熟練,指日可待
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟上左呢度都有一段時間了....以前都未試過去D論壇度下載片....

今次係第一次...發覺呢度D人發D片好正....

我都收埋5少珍藏....

今次係我既第一貼....希望大家努力發多D新片.....

加油呀....支持..SOGO...

狀態︰ 離線
貼圖區跟溫馨園地兩個之間做不定抉擇呢。(笑)

貼圖區當然是以前來到Sogo的目的啦∼

雖然我只是默默的看著別人的帖子,
但還是在色慾薰心的同時對這些人至上敬意。

後來慢慢會去閒談區閒逛,
發現大家都很熱情,
我的問題也得到解決!

我決定以後多發言,
即使不發帖,
也多給回復。

我要加入Sogo大家族∼!
qu0009 + 5 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 04:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部