SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
對於SOGO論壇 來說我算是一個新人吧.從九月初到現在才一個多月來最常也
最多逛的地方就是長片下載區了,因為工作的關係大多時候都晚睡,這個時候也
只能自己解決。所以長片就很重要了’長片下載區的片子又多各種類形和內容
都有可以找自己喜歡的或是想看的,真是一個好地方,其他區也是很好只是只有
一票只能投長片下載區了。
在這裡先謝謝在各區分享的各位大大們辛苦了,快四十的我各種輸入法都不會
包括注音,所以一直以來很少回覆,趁著慶祝論壇成立三週年~加分大放送~
這個機會說出心裡的感謝,真的謝謝你們了。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 5 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
進出各個論壇      貴壇長片區   無人能比    衷心祝貴壇長命百歲     繼續造福網友    謝謝啦
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
一開始都只有在長片區逛逛,到了後來發現不只長片區,其他的區塊也都非常精采豐富

現在每次一上SOGO論壇就要花上大半天,把一些我有興趣的區塊都逛過才肯離開

本來的心態是抓些影片,現在卻認為影片沒那麼重要了

在休閒生活區裏面,有許多我認為更棒的東西在裡頭,都是可以豐富自己的事物

現在SOGO論壇對我來說,不是單單抓影片的地方,更加是我生活中的一部分

經過三年的時間洗滌,我相信SOGO論壇越變越好,會更加的壯大

最後   因為我是長片區的支持者

所以我還是把票投給長片區
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

drayon 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當然是貼圖區囉
甚麼美美的圖都有
簡直是人間天堂
支持這樣的論壇繼續下去
4週年~無限週年永遠支持
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

有錢真好

狀態︰ 離線
每當要睡覺之前一定一逛的好地方SOGO
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

@

我也是每一區都有逛耶
但男生少不了一定要看汽車討論區的啦
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個地方都不錯
我有時哪裡都逛
已經3年了大大們都辛苦了
我永遠支持sogo
希望大大們多多加油讓sogo繼續發光發熱
成為眾所皆知的論壇

狀態︰ 離線
事實上都有去過 不過貼圖區算最常去看看裡面的 貼圖
搞笑區 還有辣妹區我想都是最受歡迎的區域

想不到這裏也有三年了 , 不過小弟我也只有當一年左右的會員 , 而且還有一段時間消失過

再這裡說一聲恭喜 3 年了 , 不容易喔

狀態︰ 離線
開玩笑= =當然是要到長片下載區阿~~~幾乎每天報到捏
每天都在期待有無正咩的出現
都等到頭髮快白哩@@
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 02:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部