SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
不用多說的啦!!!
這是一個令人高興的時刻不是嗎
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO生日快樂
記得第一次來是為了找布布的桌布而加入
後來因為沒有布布的影片所以離開
直到2-3個月前,無意間在我的最愛裡發現了這個連結,又再度來到這裡
細看之下才發現這裡是男人的天堂
在各版遊走偶爾回復幾句心得,發現這裡各版的版主都有在看,而且也很大方的送分
完全不會像別的論壇,回了一大堆文也不見得有人知道,漸漸的喜歡上了這個論壇
qu0009 + 4 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡  綜合貼圖區    裡面  可以看到 很多 各式的   圖片           其實 有問題  還是電腦的軟體  都會跑去這各區  裡面去找  去看            希望論壇可以一直維持下去     到永永遠遠.................................................................一直陪伴著我門

^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵 男人嗎

來這當然是要發洩一下精力過剩的體力

當然也毫不猶豫的選擇了最愛逛的字拍樂園囉

裡面有好多...

反正是男人的必備品囉

哈哈

狀態︰ 離線
感謝SO GO論壇.內容豐富又多元化
平常休閒時.我最愛逛得網站.當然有
這個成果.要感謝背後默默耕耘的大大
們.也但願這個網站能長長久久喔.謝謝
妳們.妳們辛苦ㄌ.

狀態︰ 離線
最常去的

當然就是貼圖區阿

因為不管什麼圖都有

滿足各式各樣的需求XD

也謝謝各位板主與行政人員

狀態︰ 離線
長片跟貼圖區都常去,不過只能點選一個真是傷腦筋!
不過我覺得去長片感覺像在尋寶 ,說不定能找到好東西的那種心情阿!
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO.真得是不錯的好地方..在這.得到許多寶貴的經驗

也發生了一些事

還有..辛苦.sogo裡所以的版大。副版大。還有管大!!

沒有妳們熱心的經營SOGO不會那麼好

狀態︰ 離線

我都愛耶

我是DIGGY再這也有一段時間了~
我其實很少發文~
但是SOGO是一個優質論壇~
所以成經有在這發過~
但還是不多~我會多多努力的!!
最後!祝SOGO3歲生日快樂!!

狀態︰ 離線
短片區希望能下載越簡單越好.....
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 22:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部