SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

fashion018 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
偶是~常出沒在~FLASH GAME
裡面~有很多~遊戲高手~
不管~泥分數玩的玩的~在高~
一定會~有人~把泥的分數給~超過去~
只是~最近~比較忙~沒時間~上來~~
最後~祝~SOGO論壇~生日快樂~
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
金價讚!
多說無益
逛過才知!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
或許ㄅ~短片區.在我無聊ㄉ時候.幫我舒解ㄉ蠻多ㄉ時間
同時在短片區ㄝ讓我看到ㄌ.人性最原始ㄉ本能與衝動
ㄝ許有人會認為.那是色情.但我個人認為.那才是人性最原始ㄉㄧ面
如果不是因為性ㄉ過程.你我ㄝ不ㄎ能誕生再這ㄍ.多采多姿ㄉ世界.....
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

XX文學區好ㄚ

遐想比視覺更容易引起慾念ㄚ
XX文學區好ㄚ
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝SOGO的創立,嘉惠了很多人,希望大家一起努力讓網站永遠存在

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜SOGO 3年囉!!
加分?
怎麼加分阿??
不懂耶!!!
但恭喜啦!!
加油!

狀態︰ 離線
其實每個區都很不錯.真不知道該用什麼言語來表達我此刻的心情,千言萬語都無法形容出我對SOGO論壇的感覺,我想簡潔有力的說一句:"真的!!謝謝SOGO論壇的大家~"祝SOGO論壇生日快樂

狀態︰ 離線
我還滿喜歡綜合貼圖區的,誠如某位仁兄講的,男人嘛~都喜歡一些好圖,常常來逛就會挖到寶,我暸各位大大貼圖粉辛苦,有大家的支持才有今天的SOGO,希望論壇長長久久,也讓我們潛水員有個好地方。

狀態︰ 離線
投票阿!!
(我還真不知要投哪裡)
我相信論壇能夠有更多會員吧!
但當然不是只有這個活動  而是所有的活動
我覺得活動一定可以增加論壇的人氣
我曾加入過其他論壇
可能是經營者不善經營論壇所以就沒有什麼特別的
就和其它論壇依樣
但SOGO辦活動好就好在因為每個人的互動都會增加
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 16:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部