SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
很令人感到意外

SOGO竟然有三周年的歷史了

時間竟然會過得如此之快

想當初我還只是黃毛高中生

在無意間就看到有SOGO論壇

點近來發現了好多那時尚未接觸到的影片

所以就開始了我天天上SOGO的習慣

在這期間只要SOGO一維修我就會悵然若失

因為不能上來看我最想要看的SOGO短片區

那個短片區是我這個青少年輔慰心靈的一個秘密園地

直到現在我出社會了

還是天天會來SOGO短片區閒晃

我很感謝SOGO論壇裡面辛苦工作的版務

有他們熱情的分享影片以及管理論壇

才讓我們有優質的環境可以好好觀賞

我相信SOGO論壇以後一定會更好的

不管是5周年或是10周年甚至20周年都是可以達到的!

SOGO論壇!恭喜你3周年生日!^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 6 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是溫馨園地區啊~
為什麼?
因為實在是太溫馨啦~
到底有多溫馨呢?
來看就對啦~
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
休閒生活區的汽機車區討論內容不如其他友站專業
自拍樂園區等級數不夠根本無緣
短片分享區曇花一現不足以warming up
長片下載區等下載完成早已不醒人世因此從未使用過
溫馨園地區內文不錯可是閱讀速度慢眼力不足以支應
綜合貼圖區是網友最愛要景有景要色有色各取所需還不錯啦希望加快加量更新圖檔以饗熱情網友....加油...!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩~感覺時間過地很快很快~我們sogo也三週年了!!!!
我是一個很忙碌地上班族 每天都在賣命工作10多各小時
還記得我也上來這裡很久囉~所以剛去看了我的註冊日期
2004-10-20 挖~~ 我也是滿3周年的老會員ㄝ~~
我很喜歡這個論壇網  雖然我能上來的時間不多!!積分也不高
我只是一個小腳色~爬地很慢~  現實生活還是壓住我死死地~~
但是 在不工作時 這3年 sogo 帶給我很多娛樂  !! 我很愛這裡
sogo 也一直在進步~ 開設很多新版區 加入遊戲  休閒 女性 等等
我也跟著這裡一直成長~~~ 我相信 目前還沒有一個論壇像sogo這樣
能維持這摸長久 又越來越優秀的網站!! 這是唯一僅有的!!
所以 我除了在此恭喜sogo論壇滿三週年 表達由衷祝福
希望能日日興隆  長長久久~ !! 我門一起好好珍惜這難得地好地方!
也為有參與這3年來sogo論壇的各位幕後人員 管理團隊~大家都辛苦了!
我們都很感激你門的付出!在此 願sogo論壇年年覆年年 我門一起走下去!加油!
我愛sogo論壇!!
qu0009 + 5 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

祝加分活動圓滿成功。
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每區都很棒!!各有各的特色!!

但我還是選擇了短片區!!因為我常常去那

當然了其他區也都很不錯^^
qu0009 + 3 + 8 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
來到這個論壇也2年多了
感覺這裡的網站管理的非常不錯
也因為如此小弟我也只上sogo
其餘網站一切敬謝惠敏
我想投溫馨園地一票
我超愛去裡面的情色文學區遊覽
這裡面充滿了許多的無限想像與刺激
總之超棒的就對了!
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡去長片發表區了啦!!  那裡的片子真的不是開玩笑的
都是最新也最優的!!  非常感謝各位大哥的支持!!
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
溫馨園地嚕∼
因為當初俺就是為了找A文才找到這的所以投他
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最常去的就是貼圖區及長片下載區了
但是只能選擇一個投
只好忍痛把貼圖區先放一邊囉
再來要感謝各位版主大大的用心
讓我們能在無數的夜晚中
暖暖的睡去
生日快樂
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部