SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
SOGO伴我也有好一段時間了
這樣的論壇 提供各式的服務 給著不同喜好網友有所選擇
個人是無意間來到這個論壇
主要在這偏好"溫馨園地"
在這看著他人的際遇與經驗
也分享自己的看法
偶爾也下下片看看圖XD
我只能說 這裡真的是應有盡有
滿足了漫漫長夜 無聊生活的我
當然我會繼續努力累積我的積分滴
因為還有很多區塊 我還沒參予到
Happy Birthday to SOGO
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區的圖都是超讚的
真感謝用心的貼圖
祝SOGO生日快樂
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我認為綜合貼圖區真的不錯,
普通級的到限制級的都有效的管理.
而綜合貼圖的好處,就在於可以提供更多選擇;
有這樣的好圖可以回覆~的確是一種幸福~~感謝分享美圖~
這個好!!!我喜歡 ^Q^十分感謝啊~~~福氣啦!!!!!!!!
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
比較常去的是休閒生活區
觀看一些比較貼近自己 身邊的事
不過一開始當然 有跑去 自拍區過~~

不過 還是首推休閒生活區啦
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO園地中每一區都有許多人付出照顧
我經常到各區瀏覽逛逛
每區都很棒
若真的要比較的話
就是長片下載區

狀態︰ 離線
長片下載,真的是我們的福音,我會繼續大大支持的.
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個區都很讚.但是朕身為皇帝.當人是坐擁後宮佳麗三千

所以我最愛的當人是貼圖貼片區囉.(哈哈)

不過鬼故事我也很愛看.

總之SOGO就是讚啦!!!

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
溫馨園地的經典文章是山城心靈洗滌的園地

每當仔細咀嚼一篇文章時

總有澎湃的心靈衝擊及意想不到的收穫

在這個以文會友的區塊裡

認識了四面八方的好友

給山城的支持和鼓勵

真是無以言表

在論壇三周年之際

僅以誠摯的心祝福所有論壇好友

天天順心
qu0009 + 4 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
目前去較多的是貼圖區
但是我好想去自拍的阪喔
哈哈
趕快累積積分
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
3年了~~
好快~~ㄚ好是從2005開始進入此論壇...
想當初根本沒那麼多版區...
加上又是新手...
每天都窩在短片區...
並非ㄚ好都在抓A片(雖然難免也會抓啦)
而是在那裡拼命的抓違規帖子回報給版主...
也就是因為在那裡.受到小A大大的照顧...
讓ㄚ好步入了見習天使...
開始了能在論壇四處閒逛(還是有要更高權限才能進入的地方啦)
照理說~~
ㄚ好應該把票投給短片區...
可是~~
後半段..
當論壇開始轉型後...出現了休閒生活區..
ㄚ好就開始轉戰到那裡...
也受到了A胖哥的照顧...
再休閒生活區能學到很多知識並且增廣見聞...
說到此...
照理說...也應該把票投給生活區....
可是...
心智不堅的ㄚ好..
又偷跑了...
轉戰到溫馨園地的笑話區....
在這裡也受到(艾大大)的照顧...
並且支持..也相挺....
{真的非常感謝老艾...謝謝了><.....)
一樣那句話...
說到這裡應該要把票投給溫馨園地...
可是...
哈哈...
ㄚ好又背叛了...
這陣子開始又轉戰到(綜合貼圖區-情色卡漫區)
所以....
嘿嘿..既然投票是說最常去的地方...
以現在來說~~
就是貼圖區...

所以嘍...
最好ㄚ好思考過後...
決定把票投給貼圖區了^^"

因為ㄚ好最近都窩在貼圖區...
如果不投給貼圖區...
ㄚ好哪還有臉繼續窩在貼圖區觀看圖片呢^^"

所以~~
小A.A胖哥.老艾...
抱歉啦...
請原諒ㄚ好的不忠...

別砍我ㄚ^^"
qu0009 + 6 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 18:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部