SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
SOGO論壇 開台三年了@@
雖我是朋友介紹來的!!
先前也只是抱著看看的心態
因為現在很多網站充斥著一些論壇轉論壇些圖片...幾乎都不完整!!
但SOGO論壇 讓我感覺倒是真的有在管理 資訊上雖說不是說每天都有跟 !!
但想要看時基本上都會有新主題出現!!
不過在軟體分享上還是不夠充足尚需各位大大 的分享!!

不過還是要說一下SOGO論壇生日快樂!!  我也會繼續支持下去的!!  謝謝大大們的分享!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 4 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投貼圖區一票~最喜歡看自拍
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡看貼圖區
影下要下載好麻煩...
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每天夜闌人靜的時候
看一下短片區 綜合貼圖區 有好笑的好A的
一天的煩惱又可以拋諸腦後
迎接明天的來到
感謝SOGO^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
只能單選一個項目,真的有遺珠之憾
其實每一個項目都各有特色
我最常去的是短片分享區(尤其是本土無碼區、日本有碼區的按摩師序列也很優)
(歐美另類影片區有時候也會有一些很特別的)

另外溫馨園地的情色文學區常有一些很棒的文章
性愛密技區也可以學到一些性知識和性技巧真的不錯

綜合貼圖區常有很多優質的套圖解饞

總歸一句話SOGO論壇真的太棒了
qu0009 + 5 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
逛在多類似的論壇~還是絕得這裡的版面設計的最好~~
SOGO生日快樂~~~加油~!!
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我....其實加入SOGO這個大家族也有不少的時間了!!

但因為礙於課業上的繁重,其實我並沒有辦法像許多大大那樣盡心盡力的為大家服務...

現在已經上了大學,我相信我已經可以更投入SOGO這個真正的好地方!!!

至於為什麼選綜合貼圖區嘛~

因為我也是貼圖區出生的!!!XD

貼圖區裡面,真的有超多可以讓咱們這些男生大飽眼福的照片...

無論是清純可愛啦~血脈噴張啦~

引人遐想的圖片真的是多如牛毛...簡直就是"藏經閣"嘛~~~~~!!!!!!!!!

真的只有四個字可以形容我第一次看到的心情: 大 開 眼 界 !!!!!!!!!!!!

(其實小弟我之的打從心裡覺得,不只是綜合貼圖區而已~其他的像是長片區 短片區 色情文學區以及

遊戲特區都非常的豐富,我相信不僅僅是我,其他在SOGO裡的同伴們也一定會跟我有同感的!!!)

回想一下 ....小弟再論壇也已經一年左右了吧!!

來到這裡,真的學到了很多~很感謝各位版大這麼盡心盡力的付出!!!!

因為有你們,才能讓SOGO論壇不斷的茁壯!!!!

因為有你們,才能讓SOGO論壇有今天這樣傲人的成績!!!!

希望在未來的日子裡,能多多加入論壇的活動,讓自己可以浮出水面!!XD

最後,我要說:祝SOGO論壇生日快樂!!!^^

大家都是最棒的~~~~~
qu0009 + 8 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇真是應有盡有,
各個討論區都相當豐富,
非常有人氣,
大家都很踴躍分享,
真是實用啦!
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得能有這個屬於大家的天地
真的非常不容易
我也非常的支持和關心
非常感謝各位的管理和維護
我們才可以有這麼多好東西來享用
相信它也陪伴大家無數個日子
所以希望每一位會員可以更加的愛護與支持
這個屬於大家的天地
生日快樂 SOGO 論壇
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

熾天使(九級)

累了就躺下吧 ...

狀態︰ 離線
唷唷唷~愛情來SOGO已經納嚜久了唷
時間還過的真快
介紹一些人來分享~SOGO有許許多多的知識
還有很多很多的好康~
真是男人的天堂~女人的加油站
我這一票投給長片區
因為所有好片都在SOGO
哈哈~SOGO生日快樂唷
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部