SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
SOGO越做越好
從早期只做美女圖
到近來的生活化 不在只有色情
做的很好
繼續加油
我很喜歡逛SOGO
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我頭的是  綜合貼圖區
一般我會上網  主要原因不是要找圖呢 就是和別人交換心得

然而這裡的貼圖品質遠高於其他的論壇

不過我想問的是
如果是ACG唯美貼圖  應該放在哪裡
因為我大部分都是那類的圖片

放在情色卡通區又怪怪的
雖然反應還不錯

(我的空間不能放情色的啦  我爸會看@@)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 5 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人比較喜歡上搞怪爆笑區.....
當然,情色貼圖區也就順便去逛逛了!
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
回想第一次來到SOGO論壇~看到版面的整齊讓我眼睛為之一亮~心想這個論壇很不錯...
遊覽完後證明我的感覺沒錯~~尤其是綜合貼圖區的唯美清純區`性感誘惑區`性感誘惑區`絲襪美腿區真是讓我流連忘返阿~
加上版大盡心的維護~更是深得我心~~因此我把SOGO論壇排在我的最愛裡的第一個...每天或一`兩天就要來看一下已成為我的習慣了...
還有汽、機車討論區‵靈異鬼怪區‵PC GAME‵BT原創區‵GB測試區‵HTTP親傳區‵情色文學區~~這些地方都是我的最愛耶...

希望SOGO論壇有10`20個三週年紀念日~好讓會員的我們為你祝賀~~~生日快樂^^
qu0009 + 5 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是自拍區最棒啦....
每天都要去逛個5.6次...
找看看有沒有屬於我心目中的性感天使或清純小公主...
雖然來SOGO時間不久但還是學到了許多~
到最後還是只能說~SOGO在我心目中永遠是最棒的..
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

waynetpc 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

綜合貼圖~最棒

狀態︰ 離線
這一區是我最喜歡的每晚想去看下去綜合區優秀

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇  3年ㄌ唷  想想加入也1年ㄌ  真是飛快  sogo生日快樂

狀態︰ 離線
我最愛短片分享.真是好.尤其是自拍與偷拍更是精彩

狀態︰ 離線
來這已經有一段時間了~雖然每個區塊都有去過~但也當了很久潛水夫...
這裡的設計與分類~我覺得我看過論壇中分類管理的比較好的!
版區都很清楚~且偶爾會有加分活動...
記得以前文學區排版~小弟來賺了不少的積分^^
儘管目前上網時間愈來愈短...
但是我還是會繼續支持這裡~
祝福SOGO論壇~成為全球最好的論壇^^
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 20:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部