SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: asdoh
列印 上一主題 下一主題

紅包的包法 [複製連結]

狀態︰ 離線
包紅包還真是一門大學問,不過多寡還是要看交情

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真不錯吶!終於讓我更加了解紅包的包法了

不然都不知道要怎麼包,實在是滿傷腦筋

還要問問朋友該怎麼包。哈∼

狀態︰ 離線
太麻煩了啦....

包張空白支票不就好了!

狀態︰ 離線
        我覺得看交情很重要
                                     再來就是 要看清楚
                                     你所認定的朋友  在他心裡
                                      是真的把你認定是朋友嗎?
                      還是只是認識的人而已
                                      在斟酌包多少

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
增長了不少見識~原來不是越大包越好~太大包反而還會造成別人日後的負擔
聽說如果朋友結婚當天忘記包紅包是後就不能補包這是真的嗎?
我朋友四月二十三號結婚我因工作關西沒辦法去~我調到台北工作~他在高雄
那陣子又比較忙也忘了托人帶去~想補但是聽人說不行~這是真的嗎?
是的話有其他方法可以補救嗎?救救我吧!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
受益良多這樣一來就不用每次要煩惱包多少才不會失禮
謝謝大大

狀態︰ 離線
恩恩∼謝謝分享這好康..
這樣就知道要如何包下各月紅包了..

狀態︰ 離線
對呀 .每次包都不知道要包多少
有了大大地教導 簡單多了

狀態︰ 離線
紅包也是個大學問,包少了對方不開心,包多了自己心疼,分寸很難拿捏哩。
亦鐵 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部