SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chu46
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 中華民國 陸軍 M60A3 MBT 戰車 [複製連結]

狀態︰ 離線
國軍好樣的^^  台灣也是有希望的!!

狀態︰ 離線
以後的戰場
戰車只是戰鬥直昇機的活動靶心罷了!

狀態︰ 離線
以後的戰場
戰車只是戰鬥直昇機的活動靶心罷了!
-------------
那武直十也將是Avenger的點心
武器都是一物剋一物
只是看為將者如何靈活運用

狀態︰ 離線
雖然那是幾十年的坦克 不一定比現在爛阿 如果應用的當也可以向m1那樣

狀態︰ 離線
好像玩具車喔
早期的東西已經中看不中用
用來訓練阿兵哥是可以
打戰呢....就成為敵人打PS電動活靶吧

狀態︰ 離線
很震憾!用來鎮壓紅衫軍綽綽有餘,影片中戰車跑到海邊對著海面轟擊(敵人登陸時鐵定是海空優勢,那有戰車跑到海邊的份?)魚蝦好無辜,其實都在騙外行人。

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
應該是M60~A3~TTS戰車喔!!

小弟剛好當兵時就是這款戰車..

話說妥善率 = = 真的很低

而且零件有的沒的 撥交速度超慢

主要都先支援外倒了

狀態︰ 離線
這要我怎麼說呢,
這影片看看就好吧,只要國軍的後勤還這樣爛下去,
在好的武器設備一樣只是破銅爛鐵。

狀態︰ 離線
挖哩嘞
世界上還有坦克出車時砲管呈45度勃起
另我不禁想起小時候 一早睡醒起床前
能想像美軍M1A1艾布蘭坦克也是砲管呈45度勃起 的樣子嗎

還有這片比較像"啦牛"在賣兵哥健走鞋的廣告 特寫連連
19世紀標準樣板軍事宣傳片
美國導演拍越戰片 你嘛多山寨一下吧

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2009-8-26 16:41 編輯 》

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
戰車太老了..我看真的要換新的啦..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 20:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部