SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

這一些日以來我得攝影照..... [複製連結]

狀態︰ 離線
在給大家一些我得作品看看一起分享希望我們大家也一起進步一起成長在這當中也有很多前輩就希望你們不吝嗇的多多指導小弟我,這樣我才會有希望進步跟成長囉!

(1)橙色夕陽......這一張我在奇津拍得那一天夕陽真不怎樣但是老樣子,我一樣用了顏色濾鏡囉!

(2)紅.....這一張一樣得地方不過不一樣得色溫但是一樣我用顏色濾鏡製造出不一樣的感覺..

(3)淡水夕照......小弟我第一次到淡水看到美美的夕陽時檔不住的拿起了我得400d就給他拍了幾張不過黑卡得技術不純熟真得見笑了
...

[font=細明體(4)蔥花.....這一張是在我本來快要上班時...在我家附近看到一朵盛開得蔥花第一時間衝回家拿像機對他猛轟..這一就是其中得一張囉!!

Sample Text (5)秋憶....當我經過那裡一朵朵的芒草飄散在這有點秋意得空氣中就下來拍個幾張啦!

(6)紅玫瑰....之前我有貼過這一張不過小圖但這一次我補一張大得給個位大大看看,那這一張是我第一次棚拍的做品喔!

(7)補手....路邊得小草叢看到的,說真的不注意得話我還真的會看不見它的,但是還是很有意思的一張圖的就請大家欣賞一下囉!

這一些都是在我學習攝影這二個多月來的 一些作品,拍的真不好請大家多多包含了,也希望各為多多的支持小弟我一下囉!我會在更努力的為大家帶來更不一樣得作品...

《 本帖最後由 影子 於 2007-10-24 22:01 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
影子 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
看了大大的照片
發現小弟要學習的東西真的還很多
我也會試著將自己的創作po上來
請各位前輩不吝指導

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也是使用400d....不過沒有玩過紅色濾鏡
不過感覺真不同
很有味道....照片拍攝的很有感覺

呵呵!不之版大用的是哪一ㄍ鏡頭呢
Stupid!

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2007-10-24 22:05 發表
我也是使用400d....不過沒有玩過紅色濾鏡
不過感覺真不同
很有味道....照片拍攝的很有感覺

呵呵!不之版大用的是哪一ㄍ鏡頭呢

第一跟二張我都用40Dcanon 18mm~85mm f4.5~5.6 is usm 其他我都用400d跟適馬 17mm~70mm標準鏡光圈我忘了多少一.一玫瑰用適馬105mm微距鏡..嗯嗯就這樣了囉!

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
用雙機阿0.0.....
還是賣掉了400d.....

微距鏡還沒玩過....

狀態︰ 離線
第一和第2張拍的不錯...

如果是拍黃昏剪影的話,構圖則顯的不太明確了

因為主題沒有出現。

還有,大大使用濾鏡時可能沒想到光圈需要加大,而使的作品變的有點暗

小弟淺見...請勿見怪...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 02:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部