SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 柚子小貓
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 不可思議的迷你製造機[16P]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
日本人真得是太勵害了說連這種玩具都可以做得出來耶

狀態︰ 離線
這真的可以用嗎,有點跨張喔,不得不配服日本 人。

狀態︰ 離線
辦家家酒喔
無聊,能吃就好啦

狀態︰ 離線
超可愛的啦!! 完整版的迷你點心屋耶~~~~

還能炸甜甜圈@@

狀態︰ 離線
真好,將來可以買一組給小孩,從小培養他們在烹飪方面的實力

權天使(三級)

唯喚「古蛇(The Serpent)」

狀態︰ 離線
小女生的最愛!!
家家酒~
想起小時後跟小女生玩家家酒的時候真是甜蜜又單純的回憶^^
不過那個時候沒有這麼精緻的家家酒配備就對了....
記得是一堆要靠想像才能變成家具的東西= =....
不知道我那朋友現在還記得我們一起玩家家酒的時候嗎~我想她應該也是跟我一樣覺得是一個很重要的回憶吧XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
dl.jm + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

為了彰顯光明,勢必要有黑暗!
為了表揚美好,勢必有醜陋做對照!
美好才會有"價值"
只有人類飽受災害...痛苦...與邪惡的凌虐
人類才會想起上帝的真理...善良...美好...

狀態︰ 離線
我也好想要一個喔~好可愛唷

狀態︰ 離線
如果做出來真的能吃
那看起來滿有商機賣點的 ^^

狀態︰ 離線
我看到上面好像有炸甜甜圈的畫面...
可是那些器具不都是塑膠嗎...那到底是怎麼炸的阿="=

狀態︰ 離線
現在的小孩子都那麼幸福   有那麼像的玩具但就怕他們吃下去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部