SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 化妝品阿姨喜歡拍別人肩膀嘛???????? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得我目前看到的不管是到菜市場黃昏市場或是百貨公司的阿姨們都會習慣性拍人肩膀(既沒水準又沒教養)因為都被對你了你還出去嚇人家打擾人家不太好吧!!!!!!!!

想請教一些賣"美容"的人你們 的 專業程度   是公司如何教導你們 放出來的態度跟禮貌?????????

我只針對一些行為不檢或是造成人家困擾的阿姨及阿婆的行為

希望美容界的人看到對我的誤解不要太深

請你們仔細去 看看 真的 有些人是拍肩膀的    此時的我疑問很大??(就是看到你才不想李你你還拍不是很白目嗎????)

都背對你了你還去拍人家肩膀不管在哪裡都有這樣的人

好奇那些小姐的沒禮貌是誰教出來的?????????她的父母還是公司阿????????

《 本帖最後由 ARGO690 於 2007-11-12 03:10 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你說的沒錯
他們總喜歡拍肩膀
有時後還真的會被他們嚇到呢
感覺有點沒禮貌ㄟ

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有拍人肩膀嚇人的
還有一直拉著人家手不放的
要不就是從頭跟到尾
要不更沒禮貌的就是.已表明自己沒錢或不想買的意願後轉身要離開時他會在人背後說一些很低級的話
有時真的很想回過頭跟他回幾句三字經咧

狀態︰ 離線
我也不喜歡這種推銷手法,感覺很不舒服,我寧願自己慢慢看,沒有人都沒關係

狀態︰ 離線
我本身也很討厭這樣的人~~我想應該是公司給她們的業績壓力吧
記得有一次在台北地下街逛街~那邊也有化妝品推銷的人員
雖然不是拍你背或肩可是就是會過去拉你的那種~~不知道有人遇過嗎?
小姐:先生~你要不要看看~~我(傻掉)
小姐:先生~試試看我們的保養品~~我(來不及回話)
小姐:拉你的動作~~我(看了她一眼)
我心想:拜託喔~別鬧了
我:小姐我是彩妝師~~應該不用幫我介紹吧
小姐:......
換她傻在那邊....接著..
小姐:那你可以試用看看我們家的產品
我:......
我:..我的化妝箱裝不下那麼多~~用不到的東西..(不知道會不會太毒了點)
很多化妝品公司都會要求業績~但這種做法讓人反感
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號@~390號 小佐~@

狀態︰ 離線
我也很不喜歡這種感覺呢~
都已經清楚表明不想買了~
還說~
小姐~你的皮膚很差喔~有@U*(#@*(#(!*@&#...
要不要試用一下~
跟她說不用還硬要拉你試用~
真的很點ㄟ!!!

不過最近倒是遇到幾個不錯的~
會先出聲問~
然後再問是不是學生~
這種時候一定要說是的~

呵哈哈~
這該感謝我老媽啊~
生了一張不老的臉~
都已經出社會一段時間了~

不過我還真喜歡會這樣問的啊~
喔齁齁齁齁齁齁齁!!!!
冷艷小魔女 + 5 大大還真幽默啊∼∼有空要常來美容美髮區喔

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒錯沒錯!!
尤其是在 寶雅啊 名佳美裡面的化妝品櫃!!
都會這樣!!
真的很討厭!!
尤其有的時候皮膚不好是因為身體的關係
還硬要說他們家東西多好用又多好用= =+

就算說是學生 還是會一直問...............
冷艷小魔女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒錯~
想必大家都有遇到相同的情況~
而且還故意裝很熟
妹妹、妹妹的叫著
之前去美x泰就遇到
不想理她
還被她在後面一直叫與批評
受不了!!
要拉客人也是不這樣丫
皮膚差是老娘的事
干你屁事丫!
恨透了~~~~~~~
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

*洨洨呆* 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得用拉的比較嚴重耶
之前去忘了哪一家小屈
結果被櫃姐很用力的拉過去 害我覺得手都快脫臼了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 19:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部