SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絢爛的人生
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 有誰吃過" 維力炸醬" 罐裝的? [複製連結]

狀態︰ 離線
自由聯盟有在賣
以前是199   昨天去買變成179了

請斟酌用量  不然會一直想要喝水

家樂x現在也有在賣了唷 只要155而已

《 本帖最後由 大鑣客 於 2009-4-30 14:45 編輯 》

狀態︰ 離線
我覺得還頗好吃的耶~^^~
對於我這種懶人是好的選擇~

狀態︰ 離線
買些陽春麵條 肚子餓的時候自己滾水下麵拌著肉醬吃
再配上熱呼呼的紫菜湯或蛋花湯 真是人生一大享受

狀態︰ 離線
哇,真的好吃嗎?到底是好吃還是不好吃呢?個人認為見仁見智,每個人口味不一樣,有控我也去買一罐試試好了。

座天使(七級)

其實當小白也不錯

狀態︰ 離線
終於買到夢寐以求的罐裝維力炸醬了。

現在各大超市也陸續鋪貨了,不過台北市賣的比台北縣貴。基本上味道跟維力炸醬麵差不多,

我是用陽春麵下去煮,感覺還是用速食麵條比較像原味。

狀態︰ 離線
最近去sogo復興店 BR4 . B3 SUPERCITY  有看見 價格 185 好像啦 ~

狀態︰ 離線
味道還不賴-------不要加太多即可

狀態︰ 離線
前幾天在大賣場剛好看到大瓶罐裝的一平170元~
於是買了1瓶回去
感覺跟泡麵附的不太一樣
好像比較鹹一點
我的吃法是:豌豆+洋菇一起炒
味道還滿讚的當然爆香一定要用蒜來爆香
過2天就冬至了
來試看看煮鹹湯圓+苳蒿 應該不錯^^

狀態︰ 離線
聽大大們這麼一說那我也來去找找看看味道是否真的有差別

狀態︰ 離線
今天再市場李有看見素食的維利喔
原來有2種ㄟ
一種事素食
蛋不好吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 04:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部