SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 星期天怕怕
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 女生..別說男生太醜 [複製連結]

狀態︰ 離線
嚇到 我還以為 其中一個兄弟掛了說
沒想到 連班長都是兄弟之ㄧ....
也難怪每死一個人婉如都這麼清楚
小凡原來是女的阿 原本還以為他是男的說!

狀態︰ 離線
最後那句= =﹢
"最好的手段 讓自己變漂亮 然後和他交往 在甩了他辣 嘿嘿"
對ˇ這招,超讚的XD

狀態︰ 離線
警察去那裡了...這個故事沒法律嗎

狀態︰ 離線
都花錢整容了...何不換個心情重新開始呢
哀~執念這種東西..真是要人命啊

狀態︰ 離線
的確以貌取人是非常不智的
不過故事中的凶殺案
在台灣警察一定會被限期破案

狀態︰ 離線
還是內在美比較重要,外貌幾好也會變的

狀態︰ 離線

回覆 #1 星期天怕怕 的帖子

有話要直說醜就醜美就美每個人生下來就已注定他的容貌了

狀態︰ 離線
人真的不要以貌取人.然而這篇文章又讓我想起了一部電影.屌死鬼.
忘記是不是這個名稱.只是劇中的人也因為長相被同學欺負以及嘲笑.
導致該學生以上吊的方式自殺變成厲鬼進而報復他們的同班同學.
每個人都是有尊嚴的.將心比心吧..只是用這種方式來報復真的是有
點偏激......

狀態︰ 離線
不可一  以外表 判斷依個人  我ㄝ部是痕率  

可是我  卻每有人會說我丑  

任我好高興

謝大大分享

狀態︰ 離線
....班長是怎麼出現的
有點無言....
當初是沒班長嗎?
還是他們轉走才是叫宛如的當班長=  =?
有點不懂故事劇情

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部