SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a2910130
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 您玩過最好玩的RPG遊戲!?    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
k01880028 發表於 2014-7-26 14:00  
刺客信條是動作冒險型的遊戲吧
個人覺得跟RPG的角色扮演沒甚麼關係

其實那也是Role Playing Game 啊, 不過算了吧

狀態︰ 離線

國產非軒三莫屬,經典中的經典,天之痕也不還錯,但是之後的就越來越沒那麼讓人驚艷了

日系的話空之軌跡系列也很不錯,對我來說rpg的劇情厚度與深度絕對是好遊戲該有的條件,只是單純殺怪升級最後拯救世界給你拍拍手!那時在是無趣到了極點,雖然rpg遊戲公式大概都差不多,但如何包裝,如何讓玩家享受過程,如同看了一本精采的小說令人在三回味,那還真是不容易阿。

狀態︰ 離線
絕代雙嬌是真的很不錯玩耶!!!!

狀態︰ 離線
哈哈  大概是 仙劍系列(不過還是1比較深刻)
阿貓阿狗  軒轅系列也不錯!  
小時候還會直接在便利商店直接買..
現在想想有點....
蠢...

狀態︰ 離線
新楚留香吧   超好玩的  可以一直用輕功飛來飛去  哈哈

狀態︰ 離線
異塵餘生系列也非常有趣,美式rpg自由度都滿高的

狀態︰ 離線
很多耶
不過最讓我印象深刻的
可能是仙劍奇俠傳了吧~
因為那堪稱是經典中的經典~~

狀態︰ 離線
仙劍奇俠傳與軒轅劍

在以前的電腦遊戲上實在是經典 比方說仙劍最後的與水魔獸合體動畫

曾經讓我呆了很久

狀態︰ 離線
太空戰士7前傳~psp的超好玩~可是不知道那到底算不算rpgxdd那款遊戲超讚的拉

狀態︰ 離線
玩過小品的解謎遊戲
主題是柯南唷
名字大概是名偵探柯南-紅雪之巫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部