SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 諸事如意
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 男人看女人的眼光 [複製連結]

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕
男人看女人真是不一樣的世界
這個世界若缺了女人那是多麼恐怖
現代的消費也是由女人所創造出的
若靠男人這個世界將會變得蕭條不景氣
如百貨公司-消費主要對象是誰呢?
   護膚中心-消費主要對象是誰呢?
   健康食品-消費主要對象是誰呢?
   逛街買東西-是誰為大宗消費對象
..........
所說女人真是我們的衣食父母
各位要善待每一位偉大的女性朋友

《 本帖最後由 ry111 於 2007-12-5 23:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 諸事如意 的帖子

男人總是這樣    她們總是再老婆面前是天使    總表現好的一面阿   
所以當他使壞的時候她們是不可能讓老婆知道的
畢竟老婆跟外面的女人是不一樣的   簡單的說老婆是唯一的只有自己可看可摸的
所以她們會看別的女人不是他不愛你祇是看看而已
反而你如果像他看的女人那樣他可能會受不了喔!!
喜歡美食的朋友們 可以和我分享唷~!
不會的美食 我會在交你唷 我也會做蛋糕唷~!

狀態︰ 離線
男人不看女人
不然看誰???
你應該慶幸你老公是正常吧!

狀態︰ 離線
其時男生天生就會用眼睛去尋找獵物
所以你老公看女生也是OK
培必要那麼氣
有一句話叫
:嚴官府出搞賊"
有些時候你可以問他那女生好看嗎穿這樣性感嗎
我想一般人應會不好意思吧

狀態︰ 離線
版主你老公是屬於有色無膽聲音小那一型的
就跟女生喜歡看帥哥一樣 只是看看 卻不敢亂來

狀態︰ 離線
走在路上總是會看見形形色色的人
看到正妹或是帥哥 我想不管男女都會多看個幾眼
如果為了這樣你就吃醋 生氣
那麼你對於自己也太沒有自信了
也對於你的另一半太沒有信心不是嗎??
有些時候看只是欣賞  看的到又吃不到  別想太多

狀態︰ 離線
妳想太多了.可以說在好的男人.都會去欣賞美麗的女生
就算女孩都還是會去欣賞那個男孩子長得怎樣阿
不要有不平等的想法.不要限制他人怎樣
既然愛他不要連眼睛看哪都要管他吧!!!!

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

哈哈~說到這個.我加水某可就大方多了.每次看見美女.

總會比著她.要我去看.還跟我說他的身材如何如何.品頭論足一番.

孰不知.我近視.又妻管嚴.誰敢亂看.怕一個不小心.就到近他的陷阱.

不過現在還好.其實他真的很大方.只不過最後都會問我一句話.

你說說看.到底是他漂亮.還是我漂亮.說.不說.....你就慘了.哈哈~是不是很大方啊!!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-6-27 03:47 編輯 》
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
賞心悅目的東西不管男人女人都喜歡  人的天性就是嘴巴喜歡吃好吃  眼睛看美的事物

老婆要對自己有自信 不要怕老公看外面的美女  人家說麻~有看才有得比較

這才是表現氣度與智慧的好時機  在路上看到辣辣的或是大波美女  一定叫我家公公一起欣賞

公公也識相的說~差你一些些  不能跟妳比    哈哈  
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實有時候我真的非常冤妄~
因為每次我看女孩時~都是以欣賞的眼光在看的
美好的事物有誰不喜歡看~大家馬都喜歡咩~
每次都在跟我吃這種烏魯木齊的芭樂醋~~
真的很受不了~
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部