SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的作品... [複製連結]

狀態︰ 離線
進入單眼相機的歲月~已快滿5個月了
來貼一下....我的作品~~~先謝謝各位的賞圖
國慶煙火

鳥聚照片

生態篇

愛河之心

花之篇

風景篇

夜景篇

已有 1 人評分威望 收起 理由
影子 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這一位大大看來你也是高雄喔!!!五各月啊!!拍得真的很好喔!你有幾張圖我有在手扎看過喔(西子灣得那幾張)真的不拍得很好,看來你對這一方面真得很有天份得呢!要好好得加油!不過可以請問你一下你是不是高雄人呢????我是高雄人,看來下一次我們這裡又有一位高手可以互相交流囉!!

狀態︰ 離線
原帖由 cib0120 於 2007-11-29 00:32 發表
這一位大大看來你也是高雄喔!!!五各月啊!!拍得真的很好喔!你有幾張圖我有在手扎看過喔(西子灣得那幾張)真的不拍得很好,看來你對這一方面真得很有天份得呢!要好好得加油!不過可以請問你一下你是不是高雄人呢????我 ...

大大你好
是的...小弟是高雄人^^
手札是我取經的好地方~
我會加油的~~
謝謝大大的建議~^^

狀態︰ 離線
大大你的作品看不出來只學過5個月呢!!
我很喜歡你的夜景篇!愛河之心的第2張遝有蝴蝶都拍得很漂亮!!取景的角度構圖都很棒!!
期待有更多漂亮的作品!加油!!!

狀態︰ 離線
照片都很漂亮 尤其是我最喜歡第2張 看上去有點孤獨感傷 的感覺  就像在荒島上看熱鬧的成市放煙火

狀態︰ 離線
五個月就能拍出這樣好漂亮的照片.
有天份.加油加油

狀態︰ 離線
請教heartkane大:愛河之心及夜景篇是如何拍的呢?可否指導一下呢?謝謝了......

狀態︰ 離線
再次請教heartkane大:您在拍上面照片時,是否有使用所謂偏光鏡或減光鏡呢?謝謝......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部