SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 情人皇帝
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 常熬夜打遊戲的最好看一下   [複製連結]

狀態︰ 離線
我也想早睡  但是這些習慣不是三言兩語就能解決   不然就是來根電擊棒對自己來一下   保證一覺到天亮

狀態︰ 離線
我愛OLG 因為遊戲而傷害身體的人實在太多了報紙電視新聞也偶有所聞
板大能貼出這樣的訊息來關心愛護大家這種心態是可貴的現在這種人這個世界太需要了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我愛OLG]
看到此篇
再看看現在的時間
我都傻眼了 因為現在是睡覺的排毒期
看來應該把它放在桌面上
時時提醒自己
不然都常常不知不覺3點半 ˊˋ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
對我來說 應該很困難..

熬夜習慣了 太早會睡不著

狀態︰ 離線
做什麼事情都不能太超過啊~熬夜真的不好
這訊息雖然流傳很久了,但看到還是要推一下!

狀態︰ 離線
玩遊戲真的要注意時間~這陣子一直都有報導玩D3玩到掛掉的

狀態︰ 離線
那上大夜班的要怎麼辦...

狀態︰ 離線
我現在是暫憩期阿~!!!
為什麼還在公司加班!!!!...
我是不是應該印下來放在老闆桌上給他看看呢><

狀態︰ 離線
靠˙我可是一直在熬夜耶˙不行˙我得好好的活下去˙要修正玩遊戲的時間了   ^^|

狀態︰ 離線
我想我現在應該關掉電腦了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部