SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gw00086
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 藏獒帖 [11P] [複製連結]

狀態︰ 離線
好大隻
很忠心
但對外人很兇悍
可遠觀不可褻玩焉

狀態︰ 離線
藏獒真的不是開玩笑的凶悍和護主不過不適合初次養狗的人尤其是有小孩的人不是不能只是很難搞
因為家中有小孩所以退而求其次我養大白熊(俾里牛斯山犬)比較溫詢而我有幾個朋友養一樣超酷的高加索真的很棒
對了那隻白色獒犬超美好想養謝謝大大賞圖
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好大一隻~我小時候就有夢想過一隻比我還大的狗狗
只是....想想就好了~不想被狗騎
和美女睡.興奮到死.和醜女睡.生不如死.
和辣妹睡.累的要死.和情人睡.醉生夢死.
和名模睡.貴的要死.和老婆睡.整夜裝死.
沒人陪睡.寂寞到死.猛男陪睡.恐懼到死.
男人阿!你今晚打算怎麼死?

狀態︰ 離線
霸氣的藏敖,高大的外表,渾厚的叫聲,強捍的攻擊力,狗中之霸當之無愧!

狀態︰ 離線
我記得有種叫鬼什麼的*看到照片都快哭了很兇殘的樣子*

狀態︰ 離線
獒犬..我的夢想啊!!!..
喜歡他的忠心,護主,大隻可以抱著睡覺..
將來有機會一定要養一隻來愛 :)

狀態︰ 離線
聽說藏獒很忠心的。。
好想買一隻可是又沒錢

狀態︰ 離線
這藏獒看起來就很兇又會認主人
我看到就腿軟了還要養還是算了吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
呵呵
猛阿 要養這種 我寧願養鬆獅犬...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 10:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部