SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: www

[娛樂新聞] 臺灣唱片史上最高銷售量 [複製連結]

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
學友哥~不愧是歌神!!
榜上它就佔了好幾個名次惹!!

狀態︰ 離線
數了數
這些唱片中我買了一半以上
也算是對當時的唱片工業有貢獻
不過那時候的唱片會覺得買的很值得
因為裡面的歌曲都很好聽

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線
"新的一年新開始加分活動"

謝謝分享,版大說的一針見血,現在是MP3的世代,
網路傳輸,大部分人都不買唱片了,像小弟起碼
有15年沒買過了,上次買的時候是在高中。
榜上破百萬的唱片銷售量,個個都是好唱片,
正好是小弟國、高中那個時期,小弟也貢獻不少零用金。
現在的唱片銷量有破10、20萬,唱片公司就要大肆慶祝了,
跟當年的銷量真的差很多。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 8 活動期間加倍獎勵^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在的歌真的叫歌嗎?時下一堆所謂天王天后,有時還加上全亞洲的稱號,唱的歌真的不怎麼好聽,一味翻唱外國歌曲,砸大錢搞宣傳,唱片賣的貴到爆,兩年出三張第三張就來個新歌加精選,這些所謂精選在網路上隨便都能自己出品,不然就來個慶功改版加一些毫無價值的垃圾一起加價賣,當消費者是凱子猛削,唱片賣不好就怪網路非法下載,盜版,等理由要大家支持正版,但是要我拿錢出來買一張只有兩三首歌曲能勉強聽,又大約一個月就不想聽的唱片,我做不到,網路下載不要錢嗎?每月繳的電路費連線費不是錢啊.
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

哈哈~想當年超愛阿妹跟李玟還有張學友的時期~竟然是我國小四五年級的時候~ㄧ轉眼我都20多歲了!

不過...說到這些專輯賣的很多很棒...不過我的印象中...我都是買錄音帶的耶!還是那時候其實有CD?

狀態︰ 離線
看到這個排行版之後充滿了無限的回憶啊!
想到以前都會去玫瑰唱片行買CD啊!

狀態︰ 離線
張學友張學友張學友張學友張學友

怎麼看都有張學友~~~我的神阿!
想當年的國語專輯張張都是正版CD! (握拳
熱血哪。

現在的歌,很好上口,但也很好忘記。
偶爾聽著聽著,總感慨一句:歌還是老的好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部