SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cqcjak
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 看完之後您會寧願為國"捐軀" [7P] [複製連結]

光采a潘 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
陳正隆 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第一張..不用講,還真想去為國捐軀了
第二張的阿伯...我只能說,你真的是...太衝了,我崇拜您
第三張個人覺得還好..只是他那個表情,讓我有點像要揍他=.=+
第三張的美女..你這樣不累ㄇ??我看了都好累呢,抽各菸嘛~~不要把自己搞得那ㄇ累拉
第四張的河馬小姐,你..別這樣嘛~~我看到都傻了
第五張的先生我...還真為你的脖子擔心,要是哪天你脖子縮進去了,我相信,跟你平常做的這些好事,一定脫不了關係
第六張的省錢兄~要是我跟他住一起,應該會很想給他死吧,他愛怎ㄇ洗澡我沒差,可是那些碗盤....我還真不敢用了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
忘情谷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
為國捐軀~我想為國捐精會更好吧
河馬也要穿比基尼喔真是可憐他嚕
那個阿貝真的是夠猛的~他到底是演哪ㄧ個腳色阿
來人阿~把阿貝拖出去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
忘情谷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還好吧.不必為國捐軀吧.....有這樣嚴重嗎

狀態︰ 離線
省錢妙招不賴!!第一張那位阿兵哥好可憐

狀態︰ 離線
太....太...太猛了 真是給他笑到不行 現在是如花跟2百塊又重出江湖了嗎?

狀態︰ 離線
爆笑!

太正點了!
感謝大大提供

狀態︰ 離線
那個阿伯可能是發瘋了
不知道哪裡的人
有這種瘋子
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

未知的世界

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 08:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部