SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你是什麼星座? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是……很容易害羞的處女

狀態︰ 離線
看來處女的大大們蠻多的嘛XDD
要多相信咱們處女的好處嘛~

狀態︰ 離線

我是屬於不像天蠍的天蠍座...

不記仇....不陰險...

狀態︰ 離線
水瓶座的我來報到了 哈哈哈~!! 請大家多多指教

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
連月亮星座也在天秤座的天秤座!

座天使(七級)

最愛吃洋芋片!

狀態︰ 離線
我是水瓶的..

不過不知道自已的個性像不像水瓶..

哈哈哈...

狀態︰ 離線
哈哈~~富有正義感的天秤~~
人家都說天秤座帥哥美女多...
搞不好是真的@@||...(羞)
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

呵~金牛寶寶們及其他星座家族寶寶們~大家好~呵~開辦了這單元很不錯哦!!可以利用這個單元,大家互相心情和資訊,做開心溫暖的交流哦!!或許更可以認識大家和自己^^我很希望能這在這遇一樣和我是5/5的金牛寶寶哦!!呵~我呢..悶葫蘆型的..哈...有自己做事的原則和要求..其實金牛的人是不會摳的..令出的對象很重要...很喜歡一句話"生命本來就該浪費在美好的人及事物上的"所以囉~對自家人而言..我可是大方的金牛哦^^美食真的對金牛而言...哈...還真是很大的吸引力哦!!哈.......我愛sogo我愛大家..祝大家平安~喜樂...要常來這棒場哦^^稍息之後..不敬禮解散...哈.............

狀態︰ 離線
我是擇善固執的金牛  金牛的我可是很有毅力的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 01:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部