SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你是什麼星座? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是水平座
找到幾個跟我一樣的人了

狀態︰ 離線
我是雙魚唷 真的很準  我超純情的.... 不要罵我不要臉... 真的 每次都是被甩 我還沒甩過別人                      浪漫  等我有摳摳再來說吧     所以雙魚個性超可憐  常常會被甩  可是雙魚女就好多了           這個地方 讓我想起1首歌
   *山羊水瓶雙魚牡羊座 金牛雙子巨蟹座

獅子處女天秤天蠍射手座 女人的心 千變萬化

山羊水瓶雙魚牡羊座 金牛雙子巨蟹座

獅子處女天秤天蠍射手座 女人的心 千變萬化

如果說女人才十二種不同 愛情不會讓男人那麼的頭痛

那麼心動之前記得開口 問一問星座才能進攻

可惜感情遠比星星複雜 身在其中換做誰都無法自拔

一肚子的疑惑誰能回答 愛情印正在星座神話

信不信 心誠則靈 天空把答案都藏的好美麗

倒可以 多點信心 我為了瞭解愛的神秘下定決心

誰中意 星座話題 快來告訴我哪一顆星應該怎麼搞定

可惜天氣 陰晴不定 bala bala bala now dance

Repeat *

古老的發明如今瘋狂流行 是否因為太多人曾為愛傷心

不期望愛只是需要幸運 寧可相信一切都是命

努力研究星座找尋線索 該怎麼說該怎麼做該怎麼掌握

像個學生一樣努力用功 下次愛情能一路順風

信不信 心誠則靈 天空把答案都藏的好美麗

倒可以 多點信心 我為了瞭解愛的神秘下定決心

誰中意 星座話題 快來告訴我哪一顆星應該怎麼搞定

可惜天氣 陰晴不定 就好像妳 捉摸不定

Okay 大家會了嗎 其實很簡單 所有的星座從一到十二月這樣子 預備

山羊水瓶..沒有了 What? 結束了 但是...no no no 我們還有一次

Come on 大家一起來唱 come on

山羊水瓶雙魚牡羊座 金牛雙子巨蟹座

獅子處女天秤天蠍射手座

山羊水瓶雙魚牡羊座 (oh)

金牛雙子巨蟹座 (我不懂這些星座問題 女人的話題)

獅子處女天秤天蠍射手座

山羊水瓶雙魚牡羊座

金牛雙子巨蟹座 (金牛座是我的星座 女人的心千變萬化)

獅子處女天秤天蠍射手座
   希望你們會喜歡喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 謝謝熱心提供^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當社會越來越冷默時
就是需要獅子座的我
帶給大家熱情
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
spsd0518 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #3 色色寶寶 的帖子

q9003239 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

大天使(二級)

黃協理辦公室特別秘書~*

狀態︰ 離線
我是水瓶座
想不到目前為止最多來投票的人是天蠍座呢
我們水瓶寶寶要加把勁啦

我覺得我大部分的個性都還蠻符合水瓶特質
唯獨我的感情觀很不水瓶呢
通常水瓶女子都該是很聰明獨立的吧
但我卻被大家認為是傻傻的死專一=.=
而且我還是個超級麥芽糖
不過我依然以身為水瓶人驕傲喔
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號:527號寶貝→【洪雅】報到

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我們水瓶座

非常外放、大方,

傾向剛勇而富野心、

活躍而且重視精神層面,

對任何事情都充滿了興趣。
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
天蠍 很沒有殺傷力的那種蠍

狀態︰ 離線
天蠍座+1

目前蠍友 183位

加上我第184
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部