SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你是什麼星座? [複製連結]

智天使(八級)

來自地球的某一方~隨緣~

狀態︰ 離線

你是什麼星座?

我是屬於多情浪漫但是崇向自由理性的~水瓶星座~,其實每個星座有其屬性特色~但是自認為後天的環境才是造就人一生最大的關鍵!很多人都認為血型也是跟宇宙息息相關~因為每天24H地球的運轉也是讓生為人類的我們受地心引力 所產生各種不一樣的生態~所以星座也是跟宇宙有關~也因此星座跟血型都是有影響力的一種說詞~各位看官大家認為呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 說的不錯∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
魔羯座在加1個人哈哈

狀態︰ 離線
我是很不像雙魚的雙魚~~~

狀態︰ 離線
天秤座.不偏不倚.大中至正.

狀態︰ 離線
你是什麼星座?

我是金 牛 座的.
特質就像大部份的12星座寫的.
有點頑固.慎重.善良溫和.平實.務實.溫柔.慢條斯理的星座.

《 本帖最後由 oldfu 於 2007-12-8 06:40 編輯 》

狀態︰ 離線
俊男美女的天秤座成員+1

狀態︰ 離線
我是溫柔婉約,含蓄內向,不善於交際的∼∼
      處女座  請多多指教阿∼∼
龘驫虤淼轟晶虤

主天使(六級)

寶貝ㄅㄨㄌㄧ

狀態︰ 離線
哇!好多跟我ㄧ樣星座的人!!(牡羊)
我們這個星座的人通常都很小孩子!!且個性都很衝動!!!
不過呢!我們可是生氣的快!氣消的也很快!!!
所以我覺得我們很好相處^^!!!
好開心有這區!!!!因為我真的很愛星座命理!!!!!!!
真希望大家一起討論星座命理!^^!!!
我相信這區一定會越來越旺盛的!^^
小華姐 + 3 歡迎你常來∼

狀態︰ 離線
很喜歡交朋友的天秤=ˇ=
不過說真的其實大多的天秤
根本不像大家印象中的花心=..=
小弟我可是溫柔體貼的新好男人捏
可是每次朋友一問星座只要開口說天秤
他們的第一個反應就是吼~花心大蘿蔔囧rz真是大大的給他冤枉
小華姐 + 3 不錯哦∼

狀態︰ 離線
我就是屬於最最最顧家的~~~~巨蟹座啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部