SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 屬於您自己的塔羅使命。 [複製連結]

狀態︰ 離線
5.教皇:透過靈性的追求,使自己精神力量高超,進而幫助他人,發揮服務領導的精神

不太明白﹐但還是謝謝你的分享

狀態︰ 離線
13.死神:即使面對人生中的嚴肅面,也要有隨時捨棄現階段而重新開始的勇氣與決心。

摁 ..
現在常常捨棄一個階段
但是我好像少了這種勇氣與決心
希望能夠更努力
然後有這種勇氣與決心

好像很少人是這張牌呢> <

《 本帖最後由 lucky6407 於 2010-2-27 20:17 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
12.吊人:坦然面對責任與犧牲,甘願委曲求全去承受生命中的一切考驗。

哈哈哈哈
準準準~~~
在下就是這種人

做錯了的事情就算是要把我砍了我也願意接受
畢竟當我要做這件事情的時候我的心就已經做好決擇了

我沒有比別人更強或著事比別人更特別
我不入地獄誰入地獄?
要是我可以用自己而多換取一個人
那就已經夠值得了

柔
這就是我生命的真理
寧願自己受傷也不願意讓別人多承受我應有的責任
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
20.審判:不斷調整自己的思想作為,去面對內心與環境的層層考驗。

狀態︰ 離線
3.女帝:發揮愛與美的才藝,使一片夢想中的莊園富庶華麗。

啥...
2001= 2+0+0+1
我是男的耶

難道要我改成當設計師嗎?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
7.戰車:不斷的變動環境去開創新的領域,遊歷世界各地去追尋理想目標。

跟我的想法一樣
希望可以到世界各地走一趟
不過口袋沒COCO
只能去近一點的地方
我家前面的便利商店

座天使(七級)

雪夜中的豹

狀態︰ 離線
5.教皇:透過靈性的追求,使自己精神力量高超,進而幫助他人,發揮服務領導的精神。

貌似我的使命是要成為理想崇高的人==

狀態︰ 離線
12.吊人:坦然面對責任與犧牲,甘願委曲求全去承受生命中的一切考驗。

我發現我 果然還是一個

好人阿 真的是粉喜感

《 本帖最後由 hans9209 於 2010-6-25 22:56 編輯 》

狀態︰ 離線
11.正義:永遠堅定立場,秉持客觀的原則與正義的理念。
2009  2+0+0+9=11
確實我立場分明 喜歡用客觀的角度分析事情而且不能喪失正義理念違背良心的事情我不會做
所以我這種個性的人 總是幫人擦屁股......而且擦的還算很乾淨
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 10:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部