SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大餓妖
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你有像小強一樣的生存能力嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #4 農田瘋人子 的帖子

感覺很難決定到底要選哪一項

狀態︰ 離線
A:你是一個很容易放棄的人,只要遇到一點波折就想要落跑或逃避,如果沒有人在你的身邊為你加油打氣的話,你可能會選擇自甘墮落。當災難出現在你眼前時,腦中會出現「死了也無所謂」的想法,不願意傾全力求生存,任由命運安排。

覺得不準@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

kick547h 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

打不死

狀態︰ 離線
哦哦我是D耶
上面說我是很令人放心的
但我卻不這麼認為耶
反而是個沒大腦的人= =

狀態︰ 離線
  D:你的人生哲學就是隨遇而安,凡事採取中庸之道,不會汲汲營營地追求名利和地位,但是也不會生活得太過頹廢糜爛,懂得「識時務者為俊傑」的道理,該玩樂的時候,絕對不會放過,該負的責任也絕不推拖,是一個可以令人放心的人。

感動唷!我覺得自以生活得很糜爛唷!有點受不了我唷!很怕快樂得日子快要過去了唷!哈~~~啾

狀態︰ 離線
D、有人跟你說:「你的裙子拉鍊沒拉!」 。

D:你的人生哲學就是隨遇而安,凡事採取中庸之道,不會汲汲營營地追求名利和地位,但是也不會生活得太過頹廢糜爛,懂得「識時務者為俊傑」的道理,該玩樂的時候,絕對不會放過,該負的責任也絕不推拖,是一個可以令人放心的人。

嗯嗯 處女座的我 的確是這樣的個性

『 識時務者為俊傑 』 一向是我的 共勉之~
看看你後面走過的路 是不是你最想要的

狀態︰ 離線

回覆 #1 大餓妖 的帖子

安安! 感謝大大低文章!~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -5 灌水加上亂按反應鍵

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
A:你是一個很容易放棄的人,只要遇到一點波折就想要落跑或逃避,如果沒有人在你的身邊為你加油打氣的話,你可能會選擇自甘墮落。當災難出現在你眼前時,腦中會出現「死了也無所謂」的想法,不願意傾全力求生存,任由命運安排。

有時(憂鬱時)也會這樣想過
但還真的死不了(身體上)

狀態︰ 離線
我選C欸

哈哈     生命力還算不錯

看來我可以長命百歲了= =..

狀態︰ 離線
D、有人跟你說:「你的裙子拉鍊沒拉!」 。

呵呵~~還蠻準的~~隨遇而安~~根本是在養老吧~~
不過人生就是平平凡凡順順利利~~這樣也不錯~哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部