SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bd7145
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 和你最速配的工作! [複製連結]

狀態︰ 離線
B型的人:

你非常喜歡和人交往,最擅長的就是觀察人心。不論是當一個聽眾或是一個說話的人,你對於處理複雜的人際關係都非常拿手。運用這樣的才能,你非常適合做接待客人的工作,比方說:店員啦、旅館的工作人員、櫃臺接待、或是自己開咖啡廳當老闆,都是非常速配的哦!

我現在做的已算是服務業了

狀態︰ 離線
C型的人:

你擁有非常敏銳的判斷力和一雙觀察入微的眼睛。知性就是你的武器,你非常地冷靜、且非常地細心,再困難的問題也都能迎刃而解!所以你應該去找一份能好好運用你聰明頭腦的工作。例如:老師、祕書和電腦有關的工作、出版情報方面、廣告公司、研究方面的工作,或是自己動筆寫寫書,都非常適合你。

呵呵,可是我比較想做工程師,這樣會抵觸到嗎

狀態︰ 離線
C型的人:

你擁有非常敏銳的判斷力和一雙觀察入微的眼睛。知性就是你的武器,你非常地冷靜、且非常地細心,再困難的問題也都能迎刃而解!所以你應該去找一份能好好運用你聰明頭腦的工作。例如:老師、祕書和電腦有關的工作、出版情報方面、廣告公司、研究方面的工作,或是自己動筆寫寫書,都非常適合你。

老實說,也有很多朋友和老師也說過我可以找類似這些的工作,
而我也嘗試寫寫小說,但總是三分鐘熱度,
另外我也對一些工作很有興趣,
希望以後可以找到好工作~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
A型的人:

你的行動力和適應能力都超極強,無論是在多麼大的逆境之中,都能過關斬將,開創出一番新的天地。擁有如此力量的你,最適合去做一些勞動身體方面的工作。比方說運動選手啦、每天要跑來跑去的採訪記者啦、外務員、推銷員等。

我覺得我自己比較適合有個專屬工作崗位,
尤其又是可以動來動去的~!
我不喜歡死板版的動作!

參考囉~!

狀態︰ 離線

回覆 #1 bd7145 的帖子

C型的人:

好準  我應該繼續堅持下去我的目標
呆呆新 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
A型的人:

你的行動力和適應能力都超極強,無論是在多麼大的逆境之中,都能過關斬將,開創出一番新的天地。擁有如此力量的你,最適合去做一些勞動身體方面的工作。比方說運動選手啦、每天要跑來跑去的採訪記者啦、外務員、推銷員等。

我現在確實是在作需勞動的工作 .
因為我做的是園藝造景 .

狀態︰ 離線
好像很多人都是b的呢..
是不是因為大家都想要拿到寶藏呢^^
我倒是真的想當老闆呢..但是是想當賣麵的老闆啦

狀態︰ 離線
C型的人:

我算出來是22分~好像有點準的說
highjordan 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 bd7145 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部