SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zero624
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座聽到“我愛你”的 反應 [複製連結]

狀態︰ 離線
──牧羊座
路人甲﹕我愛你
牧羊座﹕哈哈哈
路人甲﹕我好愛好愛你
牧羊座﹕你去撞牆吧哈哈哈 (怎麼會這樣回答呢)
           你要用什麼方式表示你的愛呢(應該反問他一下嘛)
才知道下一不該如何阿

狀態︰ 離線
什麼意思啊
我不太懂耶   我天秤的.......

狀態︰ 離線
──天秤座
路人甲﹕我愛你
天秤座﹕我知道
路人甲﹕為什麼知道
天秤座﹕因為你是第89個對我說這句話的人

就算有也不會計算人數吧.....不會的不會的!

狀態︰ 離線
──天秤座
路人甲﹕我愛你
天秤座﹕我知道
路人甲﹕為什麼知道
天秤座﹕因為你是第89個對我說這句話的人

89......我連5都還沒突破
平平都天秤....那ㄟ差呷多...orz
★小夕☆ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
──巨蟹座
路人甲﹕我愛你
巨蟹座﹕我吃過飯了
路人甲﹕啊﹖

可是雪通常都會回答,『你今天吃錯藥了嗎?』或者是『你找錯了人吧!』

智天使(八級)

無業遊民

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

──射手座
路人甲﹕我愛你
射手座﹕為什麼
路人甲﹕如果我找到愛你的原因﹐我早就找到理由不愛你了
射手座﹕你的盲目令我困惑﹐難道你還是不明白我們之間是不可能的

哈哈 這個回答好呆噢!
射手有這個通病嗎XD
我自己倒是沒感覺欸
不過這回答還蠻有個性的
不知道以後遇到這樣的情況我會不會也爆出這麼一句
堪稱經典!
已有 1 人評分威望 收起 理由
絕對官僚 + 1 感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加分 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

誰編寫這樣的台詞? 真是蠻有趣的!
我覺得 獅子座, 巨蟹座及摩羯座的還蠻準的.
我有一個巨蟹座的朋友
她老公追上她的方式
就是帶她到處吃吃喝喝..
在家裡研究食譜煮大餐啦..
總之就是用吃的主題把她給追到手的
所以巨蟹的愛 == 吃! 真對!
已有 1 人評分威望 收起 理由
絕對官僚 + 1 感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加分 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈~有幾個星座的對話還滿有意思的!
對話很好笑耶~

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
──雙魚座
路人甲﹕我愛你
雙魚座﹕你是誰﹖
路人甲﹕我是一個很愛你的人
雙魚座﹕我認識你嗎﹖
路人甲﹕認不認識不重要﹐重要的是我愛你
雙魚座﹕你不要耍我﹐你到底是誰﹖
路人甲﹕嘿嘿嘿……
雙魚座﹕喂喂喂……不要耍我

有笑點  前面說的跟我的回答是一樣的  不過後面

路人甲﹕認不認識不重要﹐重要的是我愛你
雙魚座﹕你不要耍我﹐你到底是誰﹖
路人甲﹕嘿嘿嘿……
雙魚座﹕喂喂喂……不要耍我

後面我會回答 你愛我 我就要愛你嗎 你以為你是潘安再是嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 00:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部