SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: griffey99
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 自以為帥的前三名恐龍星座男 [複製連結]

狀態︰ 在線上
還好處女座沒上榜(雖然說認識一堆自戀的處女座男生)

狀態︰ 離線
哈哈 我是巨蟹座 還好沒有 嚇著我了

狀態︰ 離線
挖~賽!太傷人了~我金星就落在天蠍~但我覺得很錯阿"天蠍"不錯滴!挺到底~反而他的快狠準是我正學習的生活技能~

狀態︰ 離線

第一名:天蠍座

我第一名,哈哈    真的  我絕得我越來越帥了  ^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蒼天〃嵐 -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線

第一名:天蠍座

我第一名,哈哈    真的  我絕得我越來越帥了  ^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蒼天〃嵐 -2 請勿回覆同樣主題2次 符合灌水定義 扣分

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
= = 好衰喔  感覺是已經被標籤了  可能人家是真的帥丫

狀態︰ 離線

回覆 #1 griffey99 的帖子

自以為帥的恐龍...=  =a

是說本身是恐龍卻自以為帥吧...?

不是恐龍的 應該就不列入在內吧? XD

狀態︰ 離線
第一名:天蠍座。

天蠍恐龍男從來都不覺得自己是恐龍,他還會誇張的表現自己的自信,無論何時何地都擺出一副自以為帥的pose,自信自戀的他認為自己一天比一天更帥,眼裡只有自己的存在,打扮騷包的他走在路上還會故意裝做玉樹臨風的模樣讓人家注意他,天蠍恐龍男認為人家看他是因為他太帥了,根本不曉得人家看他是因為他長的醜。

oh my god
我哥居然上榜了
不過很準
他還蠻自戀的

狀態︰ 離線
還蠻準的耶 我有各同學是標準的金牛
真的就是很有個性 雖然真的不帥 但就是有女生被他吸引到 嗯嗯

狀態︰ 離線
恩~~~

好顯我的星座沒有上榜~~~

真是好家在XDDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部