SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 系統
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你嫁給帥哥或娶到美女的指數 [複製連結]

狀態︰ 離線
D:指數100%

內心超夢幻單純,相信童話般愛情,嚮往邂逅王子或公主,只要愛上對方就會全心寥落下去

說實在的...

我還滿相信童話般的愛情的...

只要感覺對了就不要想太多...

衝衝衝就對辣~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
D:指數100%

內心超夢幻單純,相信童話般愛情,嚮往邂逅王子或公主,只要愛上對方就會全心寥落下去
--------------------------------------
嘿嘿嘿...會選這個選項也是因為...!
海豚說話...說真的因該是被下咒...所以就選D囉!
沒想到...娶到美女指數...100耶...我的媽阿~快樂死了。
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
C:指數80%

個性活潑外向人際關致非常好

是ㄉ  是ㄉ 娶到美女的 "指數"狠高
對啦  對啦  就像偶ㄉ 血壓"指數"也狠高
呆貓貓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
B:指數50%

你是個標準的迷糊精

哈哈~真的!!
kyo7647 -2 請多寫一點自己的心得喔!

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇賽~我選的是D
超準的拉~我是雙魚 真的是愛幻想~
夢想有王子與公主的戀情出現
不過往往事與願違
因為愛幻想這樣就容易交到美女嗎=.=
現在的社會~我覺得是"錢"愈多
愈容易娶到美女
鈴蘭圓舞曲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

真的嗎??
我會期待美女出現價給我的XDD

狀態︰ 離線
耶耶~我的選項是c呢
【指數80%  個性活潑外向人際關致非常好】

哈哈...可是最近這1、2年 我怎麼覺得我愈來愈宅啊
是不是提醒自已  要找回自已咧?
唔...為了我的將來..我希望是正妹...我是不是該改變了啊

狀態︰ 離線

不太理解,這跟主題有何關悉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部