SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qkitty
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 生日可以算出你喜歡的人幾歲才會出現! [複製連結]

狀態︰ 離線
生日數字是6
真恩心喜歡的人會出現在12歲、15歲、18歲的時候。妳結婚的機緣在21-24歲。最慢也有可能在30歲。相遇機會多的月份是在3月、6月、12月.

喔喔~~我的年齡
剛好有在上面~~
嘻~~YA~~!!

狀態︰ 離線
生日數字是7
10歲、14歲、18歲時有可能吹現很喜歡的人。12歲、13歲出現的戀愛很平淡。妳結婚的機緣在20-23歲。錯過則要等到30歲或31歲。相遇機會多的月份是4月、7月、8月
好準好準喔~~~~^^!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
生日數字是6
真恩心喜歡的人會出現在12歲、15歲、18歲的時候。妳結婚的機緣在21-24歲。最慢也有可能在30歲。相遇機會多的月份是在3月、6月、12月.
感覺上有點準耶~~但是每個人在國中時~~不是都會有喜歡ㄉ女生嗎
ㄏㄏ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 -2 星座命理區禁止使用注音文! ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
【生日數字是1
妳非常喜歡的人會出在10歲15歲17歲的時候.在17歲會有影響命的相遇.你在19-21歲時,結婚的可能性很高.
相遇機會多的月份是1月2月6月.

真的假的~
就是今年....17....
要好好注意了~
mor12314 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
生日數字是6

感覺上好像不太準

狀態︰ 離線
生日數字是3
粉喜歡的人會出現在10歲14歲17歲的時候.22歲時的戀愛會很激烈,有可能在24-27歲結婚.相遇機會多的月份是3月8月12月.

10歲就會出現粉喜歡的人?
10歲的小鬼頭懂什麼粉喜歡啊?
14歲唸的是女校,
哪來的男生讓我粉喜歡?
17歲長成了隻大恐龍,
方圓百里沒男人敢靠近~
22歲...我在幹嘛?忘了~
總之沒交男朋友.
時值今日,
姑奶奶我已經跨越30大關,
依舊滯銷敗市中,
可見.....
這個測驗真不準啊~~
風很清,天很藍,今天的你有在想我嗎?
心尚在,情未移,明天的我依然很愛你...

狀態︰ 離線
這會準嗎= =

我看還是參考就好= =

狀態︰ 離線
生日數字是6
哈哈哈!參考就好,不必當真!
最近去買個書店買書遇到算命師說他跟我說今年會結婚唷!這麼可能阿!也太早何況也沒有穩定的對象阿!呵呵!也是聽聽就好!不當真!人還是要努力才有飯吃啊!這比較實在點!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 21:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部