SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 少惹為妙的前5名星座 [複製連結]

xiangning 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
類型四:處女座

我沒這麼可怕吧

狀態︰ 離線
小弟正是處女座~~哈哈~~好準唷>"<
duguyu 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熾天使(九級)

*愛鑽牛角尖的傻咩﹏*

狀態︰ 離線
★類型四:處女座

敢惹我?!各種規矩煩死你
處女座的人原則很多,加上領域性特強,所以在他的標準之下,一般人不以為意的小事,卻很可能已經侵犯到他了,比方說坐到他的桌子上,把他的文件移位,動到他的杯子等等,這些事情都會讓他覺得對方不守規矩、沒大沒小。而且跟處女座相處的時候,要特別注意一個地方,就是在他管轄的範圍內,他沒有允許的事情千萬不要去做,否則他不但會非常非常的生氣,事後的報復方法也絕對很恐怖,甚至有可能是暗中捅對方一刀。

=========================================

我有那麼壞!?
不過原則多..不否認..
領域性特強..好像有一點...
沒有允許的事情千萬不要去做..嗯..這個我承認
暗中捅對方一刀..是不會啦!除非讓我非常非常之生氣...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

在愛的世界裡沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰。

狀態︰ 離線
★類型四:處女座

嘿!嘿!嘿!
這個蠻準的呦!我真的很討厭人家亂動我辦公桌上的東西,
尤其是當我找不到我的文具時,
我一定會大嚷〞是誰這麼沒有禮貌啊!用了東西不放回原來的地方〞
哈∼是不會去捅別人一刀啦!
只是東西不見,會去砍那個人啦!
鈴蘭圓舞曲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
天蠍座

敢惹我?!報復之王嚇死你
要說到最不能受欺負、報復手法最恐怖的,當然非天蠍座莫屬了。如果要欺負天蠍座,記得:欺負他一次或兩次,他會記在心裡,認為這個人不是好東西,要敬而遠之。可是如果欺負他超過三次以上,他就不會客氣了,而且以天蠍座的個性,一旦報復起來,別指望他會以牙還牙、以眼還眼,他絕對還得更多、做得更狠,而且會斬草除根、毫不手軟。所以啦,如果夠聰明的人,可千萬別妄想欺負這個報復之王哦。

真的耶!!
若在忍耐範圍內可以接受
但超過範圍就真的...
想辦法弄到對方沒法在待下去為止
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
★類型二:雙魚座

不要讓我找到機會

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
★類型二:雙魚座
敢惹我?!搬來靠山壓死你
有一種星座,大家都覺得他很好欺負,卻忘了他很擅長找靠山──沒錯,就是雙魚座。受到欺負的時候,雙魚座也許沒辦法在第一時間反擊,但他也不會這樣就算了,而是會找到一個強而有力的靠山,裝可憐博取同情,讓他的靠山為他出面討回公道,除此之外,敢去欺負雙魚座的人要特別注意,因為在這方面他很可能小事化大、大事化成天大的事,到最後欺負他的人的下場,肯定會比他更淒慘。
-----------------------------------------------
當然囉...再對方人多的時候...還是先閃為先!

不過呢...別以為我會就這樣算了ˋˊ 當然要找兄弟討回來囉~哈哈!

不過本身...做人正直,坦坦蕩蕩的,所以幾乎是不會被欺負拉~

相對的我是個善良的魚兒,也不會去欺負人~因為每個人都是父母的寶貝!
kyo7647 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部