SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sirius2006
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 大家都該喝蠻牛了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我沒吃過鹽酥雞七分熟的呢!!
老闆功力應該不錯才能做的出來吧!!

狀態︰ 離線
撲~不小心說錯的是還真的有呢~
我妹去買珍珠奶茶時~跟老闆說我要3"憋"珍珠奶茶,老闆居然回她~妳以為妳在買三"憋"雞喔?
我女友是去買奶油餅的時候~把奶油餅+芋頭餅說成奶頭餅 = =

狀態︰ 離線
超爆校的拉∼
我笑得快沒氣了...
再補一個,
我昨天去7-11買關東煮
找錢的時候
店員也很順口地跟我說「吸管不要忘了」...
「關東煮用吸管吸嗎?... ...」

狀態︰ 離線
哈哈哈 看到奶珍綠 害我笑到趴

狀態︰ 離線
悲傷的兒童餐....果然悲傷...不管是大人還是兒童...大人為了安撫小孩不得不買...小孩卻只需要這小小的滿足...悲傷阿...但是..我還是笑了.

狀態︰ 離線
馬有失蹄   人有失嘴   高竿的就鎮靜的掰過去

狀態︰ 離線
其實..我也喊過一句
蛋餅夾蛋..@@
錯...是土司夾蛋= =

狀態︰ 離線
看到後面忍不住大笑一 一|||
我也有喊過一句~~老闆~!QQ蛋不用吸管。。。
老闆。。囧!!

狀態︰ 離線
老實說~~
我成經去買賣當勞~~本來要點雪於保的說~~居然跟電源說~~我要雪碧保不要兵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 22:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部