SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 李國書
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你的魅力在哪裏 (男生請看) [複製連結]

狀態︰ 離線
3 ~ 5 分
爽朗的你,雖然很能博得女性的好感,但是有些任性。適合與富有母愛心理的女性交往。

富有母愛心理的女生???
快絕種了吧...

超級版主勳章

狀態︰ 離線
的確,反應遲鈍是風的弱點。

魅力就在於不斷的行動表現!
亂碼 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
3 ~ 5 分
爽朗的你,雖然很能博得女性的好感,但是有些任性。適合與富有母愛心理的女性交往。

富有母愛的女性交往

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
6 ~ 8 分
你有點裝模作樣,這會稍微引起別人的反感。但是,品位很高是你的長處,你可以彌補不足。不時地扮演一下丑角,會使你更加出名。適合與剛強的女性交往。

很準耶~
連我老婆啥性格也說的準
適合跟剛強的女孩交往
也能讓我體會到不同的境界
就是無間地獄~~
小吳阿~無間地獄等你一同來受
已有 1 人評分威望 收起 理由
kyo7647 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
6 ~ 8 分
你有點裝模作樣,這會稍微引起別人的反感。但是,品位很高是你的長處,你可以彌補不足。不時地扮演一下丑角,會使你更加出名。適合與剛強的女性交往。

哦哦!我真的品味高嗎?不過我不喜歡裝模作樣這個形容詞耶~

狀態︰ 離線
3 ~ 5 分

螃蟹的確會喜歡有愛心的人啦

但是 怎嚜反而被剛強的雙女勾走咧.....  

難道我是變態蟹嗎~~~

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
0 ~ 2 分
你冷靜,很有行動能力,從女性看來,你是可以依賴的人。但對女性的心理變化反應卻很遲鈍則是你的弱點。使你感到沒意思,也要順著對方,這是戀愛的秘訣。

呵呵~ 我是0分捏....

不會吧!我可是大男人主義之中的小男人.

不過好像有點道理.舉例來說.我猜另一半的心思.準確度之高.連自己也無法想像.

不過遇到她情緒起伏不定時.卻又會忽略了她的心情.爾且後知後覺.嗯!要來改進一番.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
3 ~ 5 分

好暈呀~這結果跟我不一樣啦ˊˋ
不過有點母愛的也不錯呢~~((茶

狀態︰ 離線
6 ~ 8 分

剛強的女性?野蠻女友?
哈哈哈 說我裝模作樣 我到有點在意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部